当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《侠客风云传》已确认达成合作机制 即将拍摄电视剧

《侠客风云传》已确认达成合作机制 即将拍摄电视剧

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 15:06

今日,《侠客风云传》官方微博正式对外宣布了与江苏星纪元影视文化传媒有限公司达成合作拍摄《侠客风云传》真人影视剧的协议。这将是在继《仙剑奇侠传》、《古剑奇谭》之后,又一部国产单机游戏改编电视剧。

《侠客风云传》即将拍电视剧

众所周知《侠客风云传》是去年国内大火的武侠类游戏,凭借其出色的品质,以及不同于仙侠风的设定,赢得了不少属于自己的玩家。其开创的养成加RPG玩法更是令不少玩家为之称赞。

《侠客风云传》即将拍电视剧

江苏星纪元影视文化传媒有限公司作为国内首屈一指的影视剧出品公司,制作并发行多部电视剧。其中最为代表的谍战大戏《与狼共舞》;还有广受热捧的现代军旅题材电视连续剧《我是特种兵之火凤凰》,当代都市情感题材的电视连续剧《涛女郎》;还有突破两亿网络点击率的抗日题材电视连续剧《我的特一营》等优秀影视剧。

《侠客风云传》即将拍电视剧

《侠客风云传》即将拍电视剧

《侠客风云传》即将拍电视剧

此次双方合作推出《侠客风云传》真人影视剧,希望可以借此传承武侠精神,弘扬中华优秀传统文化。推动《侠客风云传》品牌价值的提升,借助真人影视剧的开拍,也希望玩家多多关注国内单机游戏市场发展。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看