当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7659游戏发力移动电竞 寻找下一个“全民枪战”

7659游戏发力移动电竞 寻找下一个“全民枪战”

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 10:08



近年来电竞产业急速发展,进入2015年后便积累了超过9800万玩家;在2016年,电竞领域投资案例超过100宗,投资金额超过了27.2亿元。而相对于市场主力的客户端电竞,移动电竞却在Q2以超过客户端电竞4倍的增长率,彰显出了未来电竞市场主力的巨大前景。对此,国内众多手游发行商、研发商、渠道等纷纷在2015、2016年展开布局,积极抢占移动电竞市场。


而早在2014年,7659在成立之初便将移动电竞业务确定为发展的主线之一,并率先抓住了移动电竞的核心——用户,构建了培养手游战队等在内的VIP玩家服务体系。发展至2016年,得益于成熟的高端电竞用户群以及聚合渠道的优势,7659游戏全面发力,推动了《皇室战争》、《全民枪战》等重度手游取得了业界震惊的成绩,树立了移动电竞领域标杆性的地位。



在7659的业务群中,自有渠道、聚合渠道分发联盟、VIP玩家服务体系以及游戏发行构成了一个完善的手游产业生态链。其中VIP玩家服务体系以及聚合渠道是获取用户最为关键的两大途径。


在VIP玩家服务体系中,7659不仅面向高端玩家提供私享攻略、礼包、客服专线等服务,还不断通过冠名战队、赞助战队参加大型电竞赛事等形式,培养高端电竞玩家。例如在《皇室战争》中,7659便有诸多全球TOP100的玩家。在2016赛季移动电竞V联赛《皇室战争》项目中,7659便携两位全球排名TOP.10的选手参赛,彰显出了在高端电竞用户群体中巨大的底蕴。经过多年高端用户的沉淀,迄今为止7659已构建了拥有3亿用户的超大体量高端玩家群体,奠定了在移动电竞领域发行、分发巨大的优势。


而在聚合渠道的分发联盟方面,7659游戏同样在用户方面表现出了领先的优势。在聚合传统的超级渠道、硬核联盟以及众多应用商店APP同时,7659还聚合了超过200家的长尾渠道。例如迅雷、暴风等的长尾渠道,沉淀多年的成熟用户群体,对重度手游偏好极为明显。尤其是为APP量身打造游戏中心的业务,更使得聚合渠道业务构建了庞大的用户群体。正是基于庞大的用户群体以及用户属性高度契合所带来的高转化率,使得7659能更好地分发重度电竞手游。


同时,在分发电竞手游时,7659游戏在分发联盟中的各个渠道上,都给予了聚合SDK、广告位、下载带宽等多方面顶级资源的大力支持,甚至还会付出相当部分的收益来提升游戏的用户转化,例如在分发《皇室战争》时,7659便在全球首发时为每位登录用户发放50元专属红包。凡此种种,都在相当程度上促进电竞手游分发数据的提升。


基于在完善的生态链的用户支持,7659游戏在2015年分发电竞手游《全民枪战》时,使其一度在7659平台上占据最受关注、下载、付费三大榜单的NO.1,并且在全iOS越狱渠道各项数据排名第一,进而促进了其成为“十大人气移动游戏”;而在今年分发的《皇室战争》,更是推动其成为最成功的电竞手游之一。


无论是自有渠道,还是聚合渠道,或是VIP玩家体系,7659积累沉淀的高端重度用户体系,为其分发电竞手游的成功奠定了坚实的基础。据了解,在2016年下半年,7659将分发多款精品电竞手游,全面抢占细分领域的分发市场,赢得更广阔的未来发展空间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看