当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上阵亲兄弟 《霹雳天下》公测打响帮会生死战

上阵亲兄弟 《霹雳天下》公测打响帮会生死战

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 15:19

由天赐游戏代理的正版霹雳布袋戏手游《霹雳天下》,8月31日开启公测啦!本次公测不仅有新人物亮相和海量福利活动,最重要的是,新玩法帮会战即将上线!相信各大帮会已经蓄势待发准备迎战啦!



亲兄弟上阵帮会生死战



帮战是1V1的两两帮会之间战斗,在帮战内的时间里按所占据点的数量判断胜负,胜利的帮会获得帮会积分,可以兑换帮会奖励及得到帮会经验值。参加帮会战的玩家也可以得到荣誉值,在荣誉商店购买丰富的物品。展现道友们真正的实力来啦!帮会战考验的不仅是帮会内成员的战斗力,更是检验大家团结一致的时刻。快号召兄弟们齐上阵,成为最强帮会吧!


霸气王者天策真龙登场




有万夫莫敌之气势、王者之尊与智慧,策军操战面临颓势,为能力挽狂澜的当代王者!天策真龙现身《霹雳天下》!天策真龙在公测期间将限时登场,作为武力伤害,拥有高强buff,武力和法术防御值提升,还有生命值和攻击力提升,绝对是战场上的王者。团队战时会主动攻击攻击力最高的敌人,必杀技在输出的同时还会给同伴加盾,简直是伤害和防御两手抓,缺少强力输出的道友们千万别错过哦!


公测限时福利等你来拿



公测期间不仅有新人物新玩法,还有各种限时福利!大家喜爱的迎财神活动将在公测期间限时2天开启!不仅如此,普通副本奖励也将双倍掉落,扫荡卷准备好了没,快来刷起吧。更多精彩福利还需要去游戏中一探究竟!


令人振奋的公测今日已经开启,赶快进入霹雳武侠的世界,与道友们一起组建帮会称霸武林天下吧!更多精彩内容请关注官方微博:霹雳天下手游和公众号:霹雳天下,精彩福利放送不停。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看