当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9月1日《炼狱战魂》极限测试!是男人就上一百层!

9月1日《炼狱战魂》极限测试!是男人就上一百层!

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 16:33

不战即死,硬派仙侠来袭!由蓝鲸游戏发行的暗黑仙侠ARPG手游《炼狱战魂》将于9月1日开启删档付费测试。《炼狱战魂》采用了中国历史神话及佛学题材,拥有暗黑与仙侠融合的顶级3D画面,三大职业激爽秒怪,宏大场景风采尽显,缤纷玩法多彩体验,为玩家们构建一个风云争霸的历史神话世界。《炼狱战魂》测试火爆来袭,各位玩家赶快前来体验吧!

 



【3D仙侠画面,恢弘古典场景】


 

《炼狱斩魂》是一款纯正的ARPG手游,场景采用3D设计,玩家可以自动切换视角arpg动作游戏,以不同的角度观赏周围的景色。游戏画风为暗黑仙侠风格,每一处场景都充满着浓浓的暗黑仙侠色彩。《炼狱战魂》融合东方古典历史及神话传说,拥有顶级唯美的暗黑画风,暗黑仙侠风格的人设再配合暗黑仙侠特有的世界观,宏伟秘境,阴森鬼门关,血溅黄泉路等多重冒险场景,重温经典战场,美术风格多参考中国古代建筑和宗教色彩的壁画、雕塑,让玩家感受到浓郁的传统风格, 画面的每一个细节都凝聚了美工的精雕细琢。

 



【超地图自由战,真男人闯魔塔】

 


硝烟四起,地府鬼怪乱作,拯救天下苍生,刻不容缓。《炼狱斩魂》开启极限杀戮模式,上百个游戏副本,浩瀚无垠的大地图,任你闯荡,无论是阴森肃穆的枉死城,危机四伏的鬼门关还是鬼哭狼嚎的黄泉路,随心开战。灾难来袭,魔塔无法重新被封印,塔内妖魔被鬼玺之力所召唤,仍然蠢蠢欲动,必将掀起一场腥风血雨,人类伏尸百万,流血漂橹几可预见。大难当头,是真男人就应该来此魔塔猎杀怪物本,勇闯十八层地狱,割草般秒杀怪兽,拯救苍生。

 



【极限竞技厮杀,成就超凡硬汉】


 

《炼狱战魂》拥有完善的职业体系,三大大职业设定满足玩家的所有需求,双环、狂刃、法杖,无论你擅长近身决斗还是远程制敌,都能在《炼狱战魂》中找到属于你的一片天空!《炼狱战魂》中为玩家提供了丰富的PVP竞技玩法,玩家在游戏中通过组队功能可以组建自己最强战力战队,战队组建后即可享受纯实时同步PVP战斗。你可以选择兄弟同心1V1、3V3、多人对战的竞技,血条多合为一,也可以各自为战,单挑还是群殴,任你选择。

 




2016年最受期待的暗黑仙侠PK手游《炼狱战魂》开启删档测试,丰富的剧情任务,闯入副本模式,全民无限制PVP交互,多样玩法的ARPG游戏。一言不合说干就干,随时随地开战自由,刀刀见血全屏喷溅,千里追凶快意恩仇,释放你的杀戮欲望,是男人就上一百层! 


【关于炼狱战魂】


《炼狱战魂》 是蓝鲸游戏发行的一款暗黑风格并融合了中国历史及神话传说的无锁定、3D变化视角Act手机动作网游.采用多人的地下城副本即时战斗,加入4v4多人实时pvp模式以及攻城战阵营战国战系统.游戏拥有丰富的PVP系统,强大的动作打击感,类型多样的玩家互动,绚丽的装备场景,鲜明的东方文化韵味。主要面向热衷动作游戏及PVP竞技,喜爱暗黑风格且倾向于东方文化背景的上班族,学生,中青年及部分少年玩家。


炼狱战魂:不战即死ARPG手游大作


蓝鲸游戏:专注重度手游发行100年


炼狱战魂官方微信:lianyusy


炼狱战魂官方微博: http://weibo.com/u/5974141617?refer_flag=1001030201_&is_all=1



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看