当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夫妻答题新玩法 《倚天屠龙记》手游再添新机制

夫妻答题新玩法 《倚天屠龙记》手游再添新机制

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 16:46

每周一次的江湖更新又来啦~这次《倚天屠龙记》手游为诸位武林豪杰可是带来了不少新玩法、新福利,如考验夫妻默契程度的双人答题玩法,刷新挑战难度的灭绝师太列传……当然,除去全新的内容之外,游戏也对固有的很多内容进行了多重优化,相信大家在闯荡江湖的时候可以更加得心应手啦!噢,对了,这次更新也会送出不少福利的,各位少侠可千万不要错过啦!



夫妻新玩法 心有灵犀



婚姻系统中新增了心有灵犀夫妻双人答题玩法,算是考验双方默契程度的一个小游戏吧。成为夫妻的双方只要在大都找到颜如玉即可触发该活动。活动中,两人都需要依次回答20道问题,只要双方选择的答案相同,即算“心有灵犀”。在完成活动之后,夫妻二人都可以获得按照最终的默契程度获取数量不等的铜币、鲜花和鸳鸯佩,其中鸳鸯佩可以用来兑换一些夫妻专用的的爱情信物噢,嘿嘿,所以这活动不仅可以培养感情,还是可以顺便赚点福利的啦。



新侠客列传 灭绝师太



在倚天江湖闯荡过的人都知道,游戏最难通关的副本,恐怕就是各个等级的侠客列传了。本次新增的95级全新侠客列传,相信又将是一场江湖侠客的噩梦。因为这次不仅等级高、难度高,连作为主要人物的灭绝师太,也绝不是一个好相与的人物。且不说在各种《倚天屠龙记》改编的电视剧中,灭绝就是一个地地道道的极端女权主义者,就是在原著里,她的形象也一直是以狠辣、偏执为主,让人恨极。



海量优化 福利加身



除去两大新增内容,这次更新对游戏内部的优化也是下了不少苦功。比如帮派驻地中喝酒的体验更便捷高效了、帮派运输新增了减伤BUFF、帮派突袭更加公平化、阵营福利大幅提升、争霸武林和群雄逐鹿的匹配更加平滑……这些修正后的内容相信定是可以让钟爱倚天江湖的玩家们得到最为直接的实惠。当然,有人要说110级装备碎片的合成开放也算是大事一件,恩……这个我就得说看命了,首先你得是一名能打到碎片的欧洲人是不?



本次更新当然也配套赠送了不少福利活动,小到昆仑玉兑换,大到开学季登陆送礼,每天都有魂器、马草、资质丹、绑定元宝等等东西派送,相信我,天天登陆就对了。不过非要说其中最不能错过的活动的话,那我个人认为就一定要数连环礼包活动了,不仅折扣感人,礼包内容也是十分超值,最后一层礼包低至5.6折,竞还送极为稀有的青牛坐骑,真真儿是让人心动不已呀。


 

关于《倚天屠龙记》

 

缘起江湖,情定倚天!《倚天屠龙记》是一款由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。公测全新版本推出结婚系统,天下有情人终成眷属;百人同屏跨服畅爽PK,带来PvP操作的极致体验!更多奇遇惊喜,更多畅快打击,快意恩仇的江湖生活,风云变幻的武林世界,全新《倚天屠龙记》手游版等你来战!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看