当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全明星棋盘策略手游《富翁时代》今日全平台上架

全明星棋盘策略手游《富翁时代》今日全平台上架

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 16:48

扮演明星偶像,玩转富翁style!今日(8月31日),亚洲全明星棋盘策略手游《富翁时代》国服苹果/安卓全平台上架!玩家可以在各大商店和渠道免费下载体验到这款风靡全亚洲棋盘策略手游的独特魅力!




可以购房置地,但我不是大富翁


《富翁时代》以投掷骰子、占领城市为主要的游戏玩法,最终以让所有对手破产成为胜利条件。这个基础玩法和经典棋盘游戏《大富翁》有所相似。但《富翁时代》并不仅仅是这样,与传统的大富翁类游戏不同的是,《富翁时代》融入了更多RPG和策略的玩法。游戏一共有“角色+骰子+技能卡”3条成长线,不同的养成线均可进行升星、组合、成长等操作,每次成长均赋予一定的属性提升,玩家获胜的几率更大。在实战方面,游戏的策略玩法更加浓厚,目前开放了54张卡牌技能,玩家可以自由组合携带适合自己爱好的9张技能卡牌加入战局,通过合适的时机运用,强大自己,打败对手,获取到最后的胜利。




可以成为一部漫画,但我还只是个游戏


《富翁时代》的整体画面风格采用了唯美的二次元日漫风,剧情围绕着邪恶艾克斯博士举办“天才联赛”邀请世界各地能力者展开。目前已经开放了15名拥有自己背景和独特个性的可控角色。他们除了在游戏里有不同的属性侧重点和能力侧重点外,拥有自己的背景故事,性格爱好,甚至独立的语言和动作。丰富的剧情和角色让《富翁时代》完全可以成为一部独立的漫画进行阅读。同时,《富翁时代》手游与国内著名动漫发行“高能漫画”联手打造的同名漫画即将登录各大漫画平台,大家可以从漫画的角度感受整个故事的热血与战斗!



可以扮演明星偶像,但我不是养成游戏


玩家在游戏中除了可以操控二次元角色外,亚洲巨星李光洙与鸟叔也植入了游戏,成为玩家可控的角色。玩家可以在游戏中选择他们化身的游戏人物,利用他们的角色特性和卡牌技能,与竞争对手一决胜负!当你扮演不仅如此,游戏还在继续寻找更多的明星偶像植入游戏,让玩家们能更近距离的扮演明星偶像,体验富翁style的有趣魅力。自然,这个扮演明星偶像并不是传统的养成游戏,而是要操控明星们去获得财富之争的胜利噢!




可以胜利获取实物奖品,但你必须是位游戏高手


故事背景围绕着“天才联赛”展开,如果你作为玩家加入游戏,你也将有可能因为参加比赛获得丰厚的实物奖品!9月7日起,游戏将增加“十连胜活动”,玩家只要参与联赛并连续获得十场胜利,即可100%获得600元京东卡的实物奖品!当然,要获得十连胜可不是想象中的那么容易噢,乘现在还有几天,快抓紧时间练习起来,成为《富翁时代》的游戏高手吧!




财富之争已打响!诸位参加“天才联赛”的玩家们,该你们上场了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看