当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战斗吧蘑菇君》秒升50级必备手册

《战斗吧蘑菇君》秒升50级必备手册

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 17:02

《战斗吧蘑菇君》怎么升级?——这是很多萌新刚进入罗格雷斯会问到的第一个问题。


在《战斗吧蘑菇君》游戏中,角色职业等级对于玩家而言尤其重要,等级越高,能够解锁的游戏玩法越多,所获得属性加成也越高。且《战斗吧蘑菇君》中职业与职业间存在连锁加成,所以升级在游戏中尤为必要,下面就来教教大家,如何在《战斗吧蘑菇君》中秒升50级。

 


金属猎人


新手升级依赖度:★★★★★


升级幅度:6级-22级-秒升


22级-30级-2局


30级-40级-3-5局不等


建议携带武器:光属性武器


活动怪物属性:暗属性

 


金属猎人是《战斗吧蘑菇君》中的升级圣地,活动于每晚8:00开启,9:00结束,限时一个小时。金属猎人活动可以产出大量的经验值,常被玩家称之为“升级爸爸”。如果你能在正式进入活动之前,消耗60魔晶石获得双倍经验加成,那么一晚足够让你秒升40级,勤奋一些的猎人还可以刷到临近50级,萌新可享受一局直升20级的震撼体验。随着等级的不断增长,经验条的逐渐加长,虽然不能再体验到秒升快感,但金属猎人仍旧是获得经验的最佳途径。


属性试炼


新手升级依赖度:★★★★


建议携带武器:与任务相对应武器


活动怪物属性:风、火、土、水

 


《战斗吧蘑菇君》属性试炼即怪兽讨伐任务,分为风、火、土、水四大属性试炼,该活动任务每日开启时间不同,在属性试炼中,不仅可以得到装备和材料等史诗级装备,多留意地图上的“金属蔓多拉”,击杀蔓多拉还可以获得大量的经验值。


不知玩偶


新手升级依赖度:★★★


不知玩偶是本周《战斗吧蘑菇君》更新后开启的活动任务,在下一个更新周期前,该活动全天开放。不知玩偶可以有随时蹭大神大腿,活动期间掉落魔晶石和各种装备升级材料,且派送限定玩偶时装,在打BOSS时,也可以获得不菲的经验值。


强化试炼


新手升级依赖度:★★★★


建议携带武器:暗属性武器


活动怪物属性:光属性居多

 


参与强化试炼活动可以获得大量的装备强化升级材料,该活动是众玩家战力与等级提升的必经之地,在试炼活动中,获得一定装备升级材料的同时,也会获得一定的经验加成,需留意该活动中怪物以光属性居多,所以进入前建议大家佩戴好暗属性武器,这样能够降低一定的仇恨值。


主线章节


新手升级依赖度:★★

 


虽然大家都知道《战斗吧蘑菇君》中的主线章节任务经验值并不高,但主线任务奖励的魔晶石却颇为丰厚,而魔晶石除了用于扭蛋之外,在我们参与以上活动时,均可以用经验BUFF双倍加成,所以大家在做完活动之后,主线任务也不要落下哦!


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》国服冒险启程,关注以下官方平台,及时掌握游戏最新动态,获取游戏限量福利!


史上最好评经典MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发,连续九个月攻占App Store和Google Play畅销榜前十,《战斗吧蘑菇君》国服今夏王者降临!带你体验绝无仅有的即插即战式参战系统,感受无体力限制的畅快,600多套免费时装给你随心所欲的自由装扮!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看