当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜀门》手游还原经典 情怀不变深情不改

《蜀门》手游还原经典 情怀不变深情不改

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 17:14

指上情缘,再聚蜀门,历经5个年头,《蜀门》手游终于即将面世,它将带着蜀门玩家的青春回忆隆重登场,还原经典蜀门世界,在《蜀门》端游越来越偏离经典,变得越来越现代化的时候,《蜀门》手游将会带着老玩家回到最初相遇的时候,重温当年的繁华年代。《蜀门》手游概念站也将上线,更多内幕消息即将揭露,让我们拭目以待吧!



原班人马 经典再现


有一种情怀叫做蜀门,正是这份情怀陪伴着蜀门老玩家度过了无数个春夏秋冬,溢满了他们整个青春。为了延续这份情怀,《蜀门》端游原班人马再次踏上战场,坚定了“以匠心、致初心”的研发理念,深度还原蜀门经典场景,经典职业原味呈现,凝碧崖彩虹桥、被封印的断剑、繁华的成都城等等老玩家记忆深处的经典场景逐一还原,武尊、百花、青城、仙禽、峨眉五大职业再次聚首,情怀不变,深情不改。




玩家体验 优化还原


除了研发团队有最了解《蜀门》、对《蜀门》有最深感情的核心人员外,《蜀门》手游还专门邀请老玩家代表前往云蟾公司亲自体验《蜀门》手游,与研发团队直接面对面,不仅让老玩家了解目前《蜀门》手游的进展情况,向老玩家介绍游戏背景、玩法、职业等基础情况,还向老玩家了解他们内心最期待的《蜀门》手游,以为游戏深度优化提供一个方向。



进度加快 将有动作


随着期待《蜀门》手游的呼声不断加大,玩家的期待值不断提升,《蜀门》手游的研发进度也将加快,但为了到达老玩家内心的期待值,《蜀门》手游的问世仍然还是需要一些时间,研发团队表示一定会还给玩家一个经典的《蜀门》手游世界。尽管距离游戏上线还有一段时间,但《蜀门》手游的宣传已经开始加大力度,内部消息透露《蜀门》手游概念站即将上线,预约也将开启,更多精彩内容敬请密切关注《蜀门》手游官方微信!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看