当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唯美手游《破天一剑》 经典的突破

唯美手游《破天一剑》 经典的突破

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 17:15

游艺春秋倾力打造的国民级IP级产品《破天一剑》手游版即将正式登陆,十四年铸就经典传承的《破天一剑》手游版在人物、服装、造型等做了很多改进,加入了更多的时尚元素,更符合当下年轻人的口味。而游戏的剧情方面,游艺春秋也在努力将武侠的内涵简单化,让人能够更加简单的领略到武侠的精神,江湖的魅力。



【突破无限 多元化养成】


“永久保值”的武器系统你听过吗?玩家可以在获得初级武器后,通过武器强化来进阶武器。想要更强更帅?别急,“永久保值”的升级模式,让你的武器进行超级进阶,获得超级武器,战斗力再翻一番,攻击力再翻一番!拥有了超级武器的你,还能参与魔刀试炼,压抑魔念决战江湖吧!


【革新挑战 体验多变战斗】


《破天一剑》手游版在保留原有特色的基础上,游戏研发团队决定挑战不可能的革新战斗体验,酷炫的超神必杀大招,附带属性的技能加成,更考验玩家们的指尖微操与智谋策略。而经典依旧的“秒杀”系统,让原本紧张刺激的战斗衍生出无限的可能性,也许,一个“秒杀”暴击,逆转就在一瞬间。


【十四年传承 破天江湖路】


《破天一剑》端游中高度开放的成长设定,可以根据玩家对江湖、对武侠的定义,选择不同的角色在游戏中实现自己的成就感和价值观。巨大的成就感和逐步体会出来的深邃内涵、公平的游戏环境,当组织在一起,构成了破天一剑的独特魅力。作为《破天一剑》手游版势必将带来全新的破天江湖路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看