当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军人荣耀 成为顶级舰长的必经之路 《暴风战舰》军衔系统详解

军人荣耀 成为顶级舰长的必经之路 《暴风战舰》军衔系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 17:18

海上霸主,重现战争传奇!《暴风战舰》是一款采用了Unity3D引擎精心打造的次世代3D战争策略手游,除去高度写实的游戏画面外,游戏还特意打造了竞技向的军衔系统,让玩家在体验剧情、建造家园的同时,享受到指挥舰队开疆辟土的快感,一战成名,荣耀加身!如果你想成为最顶尖的舰队船长,那这军衔系统绝对是你必须玩转的存在!



核心玩法 龙争虎斗的军衔系统



在玩家到达19级时,便可以开启《暴风战舰》中的军衔系统。作为核心玩法之一,军衔系统涵盖了掠夺、保护和军饷三种基本互动形式,其中掠夺自然是指的同军衔玩家之间可以互相攻伐,夺取资源和军功了,敌人的军衔越是高于自己,那获胜后夺取的各种奖励也就越多。需要注意的是,每次掠夺的指令都需要消耗3个军令,而如果没有开通VIP的话其上限为固定的30军令,每天重置并且不会随着时间恢复。军功达到一定程度时就可以参加晋级考核,成功后即可提升军衔。另外,如果你一不小心成为了军衔第一人的话,还么你还会在主界面上出个风头的噢。



军衔系统中的保护则是指在该期间别人无法主动对你发起掠夺,通常第一次进到军衔系统时,系统会赠送新人12小时的保护期。不过一旦你做出掠夺行为,保护自然也就消失了。另外除去直接购买保护之外,一旦被攻击6次后,也会自动获得系统赠送的3小时保护,噢,对了,所有这些攻击你的人都会被记录下来,你可以直接对其发起复仇滴。



打了这么半天,除去成就感之外,所图的当然就是奖励啦。在军衔系统中,从少尉至上校都会在每天获得由系统发送的补给包,一般包含资源包、声望和战舰蓝图残页。所以说高等级的军衔绝对是“兵家必争之地”,想要囤积声望和顶级战舰就一定不能错过。


声望无双 军衔之外还有强力的授勋



声望在《暴风战舰》中的用途绝对是无可替代的,想要早一步制作出顶级的5星战舰,那大量的声望需求就一定要得到满足。好在系统除去军衔系统的掠夺之外,声望还有另一个主要的获取方式,那就是授勋。虽然授勋相比掠夺更加和平,也更加破费,但想要快速积累声望的话,依旧不能错过。至于自己当前的声望,是可以点击头像随时查看的。

 


除此之外,《暴风战舰》还强化了多线养成玩法,如战舰、舰长、海员、科技等十大养成玩法相比市面其它战舰类海战题材游戏,养成要素更加丰富,交错纵深的养成玩法让玩家可以在游戏中获得更多乐趣。最后战斗中的视觉体验也被做到了极致,游戏不仅为玩家提供了多重视角来纵览战局,更有特效开启和自动开启来为经历太多激烈对战的玩家获得一些轻松。


关于《暴风战舰》

 

海上霸主,重现战争传奇!由胜利游戏发行的次世代3D战争策略手游《暴风战舰》震撼来袭。游戏以历史真实的将领、船舰、战役为蓝本,构筑了一个极具代入感的海战世界,加上极富特色的航母战斗支援体现与系统班级互动设定,一场史诗般的海上争霸战便由此开启!



 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看