当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《王者之剑2》魔魂相助克敌制胜

蓝港《王者之剑2》魔魂相助克敌制胜

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 17:21

自上次介绍《王者之剑2》连招攻略以来,收到了众多《王者之剑2》手游爱好者的来信,玩家们表示对魔魂的搭配有诸多不理解的地方,今天就带着满满的诚意,将魔魂玩法攻略双手奉上!



魔魂自身拥有强大的属性,出战时属性将全部增加到主角身上,让主角战力更上一层楼,那么拥有强大属性的魔魂怎样获得呢?首先玩家的等级需达到37级,便会开启魔魂系统,在魔魂系统中,玩家可以通过魔魂碎片合成、商店购买、召唤屋抽取、参加魔魂秘境四种途径获得魔魂。



获得魔魂后,玩家可对魔魂进行升级与升星,来提升魔魂附加属性;当魔魂等级达到一定要求后可对魔魂进行突破,魔魂突破将加强魔魂技能的效果,并额外增加当前出战的同类型魔魂的附加属性。相对而言魔魂的培养周期可能会稍稍长一点,但大家要相信只有经得起时间考验的人才是真正的王者!



目前可同时助战3个魔魂,只有当前助战的魔魂才会提供附加属性和魔魂技能。那么问题来了,其他不想用的或者淘汰下来的魔魂该如何处理?不必担心,魔魂不仅可以助战,也可以用作其它魔魂升级的经验,或通过分解转化为魔晶到魔魂商店中兑换使用。对于之前使用过的已淘汰下来的魔魂,可以通过重生来返还大部分升级和突破的材料,就是这么良心!



游戏中的魔魂主要分为野兽类、恶魔类、人形类三大类别,每种魔魂都会拥有一个魔魂技能,每一种技能效果都对应相应的流派,各位玩家仔细查看下面各类魔魂的技能效果,搭配出属于自己流派的魔魂吧!


1.野兽类(残暴虫后、冰龙图克斯、猛犸王巴东斯等)


(1)暴击:攻击是有10%几率造成多倍伤害


(2)破甲:攻击是忽视对方的防御和抗性


(3)斩杀:对血量30%以下的对手造成额外伤害


2.恶魔类(恶魔领主、死亡骑士、岩浆凯恩等)


(1)攻速:增加普通攻击和技能攻击的攻击速度


(2)回蓝:每次击中对手可获得额外能量


(3)强攻:每5次连击后可获得额外增伤


3.人形类(黑曜中将、屠夫普勒尔、撒克逊王等)


(1)冷却:缩短技能的冷却时间


(2)流血:30%几率触发流血效果


(3)压制:对受控制的对手造成额外伤害


蓝港全3D横版动作手游《王者之剑2》已开启IOS不删档二次测试,更多丰富奇趣的玩法尽在其中等你探索!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看