当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 塔防攻城 萌系竞技手游《空城计》首曝

塔防攻城 萌系竞技手游《空城计》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 17:23

《空城计》是国内首款以战争为题材的“萌系”竞技手游,整合了RTS策略与塔防元素,玩家要在最短的时间内指挥角色出动军队,抢占敌方城池。Q萌的角色、趣味的玩法、紧张刺激的战斗,具体是怎样的呢?一起来了解一下吧。



游戏以三国历史为背景,整体画面风格采用3D卡通效果,玩家在游戏过程中依然可以感受到三国武将英勇帅气的一面。而玩家也将扮演主公的角色,招募三国名将争夺城池扩张疆土。游戏内最多支持四人实时对战,并有两种作战模式:单机闯关与联网实时对抗。



《空城计》整体节奏感强,既考验玩家的临场释放技能的技巧,也考验玩家的反应速度。丰富的PVP模式能让玩家自由挑选:竞技场单人对战、组队对战(2V2)、混战模式(三人混战/四人混战)、单机副本等多模式参与人数的不同,战斗的氛围也不一样,各种模式各有特色。



除了被系统分配到跟不认识的玩家PK外,玩家还能够邀请自己的好友一起战斗,这也是《空城计》人性化的设计所在。如果玩家对《空城计》还有什么意见和建议,就来官方论坛留言踩踩吧~主创们可是很希望听到大家的声音呢!



关于《空城计》


《空城计》一款全球所有玩家同一服务器的全新风格策略手游,动动手指即可指挥千军万马同屏作战。真实的战斗场景,给你身临其境的既视感!百万玩家同时在线,实时对战竞技,主公大人不再寂寞!真正的战场,有兵有将才打得欢!指挥部队攻城掠地,安排将士释放技能出奇制胜,君临天下,只待今朝!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看