当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七载梦诛御剑归来,《梦幻诛仙》删档测试预约明日开启

七载梦诛御剑归来,《梦幻诛仙》删档测试预约明日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 17:25

腾讯首款回合制MMO手游大作《梦幻诛仙》,即将于9月初登录移动端开启删档测试。明日起登录梦诛官网http://mhzx.qq.com 抢限量测试号,还可获赠独家萌宠西瓜猫!《梦幻诛仙》手游完美复刻诛仙小说经典剧情,传承端游时代核心玩法,加上精良的游戏品质和Q萌的仙侠画风,让玩家在移动端重温端游时代的畅快淋漓!红尘乱世再掀波澜,七载梦诛带你重温经典!



回合首发,移植端游复刻原著


作为腾讯首款回合制MMO手游,《梦幻诛仙》手游移植于梦诛端游,其精良的游戏品质和画面制作,让端游美轮美奂的场景得以在手机的方寸屏幕间展现。在完成任务,进行回合战斗过程中,游戏场景将随着视角的转变而转变。草庙村的破败萧索、玉清宫的飘渺盎然、南疆的异域风情,移步易景将玩家轻松的带入手游构建起的诛仙世界。除此之外,《梦幻诛仙》手游的人设也非常贴近小说原著角色,古灵精怪的圣巫教、俏皮可爱的焚香谷、魅力无穷的合欢派等等,每个门派都最大程度地贴近原著的描述。



六大门派,重温经典爱恨情仇


《梦幻诛仙》手游在剧情设置上同样完美传承了端游的经典,在游戏中为玩家构建了一个由正邪两大阵营所属六大门派组成的诛仙世界!在这个世界中,六大门派互相纠葛,两大阵营勾心斗角,只有真正加入这场战斗,才能体会诛仙世界里的恩怨情仇,了解游戏剧情里的跌宕起伏!《梦幻诛仙》手游贴近原著的剧情设计,让每位玩家都能在这里重温诛仙世界中的爱恨情仇,体会梦诛里的江湖!



御剑飞行,萌宠助战共闯天下


除了游戏画面和剧情上完美复刻端游,《梦幻诛仙》手游在玩法上也充分还原了端游特色,将御剑飞行的特色玩法加入到手游中。强大的飞行系统令玩家拥有跟端游一般置身云端,随时俯瞰中原大陆的飞行快感!同时,《梦幻诛仙》手游中设置了萌宠系统,丰富多样的宠物将给玩家带去不一样的宠物养成体验,体会萌宠助战、共同闯荡诛仙大陆的劲爆快感!此外,本次官网预约删档测试的玩家都将获得一个妖兽级别的西瓜猫独家萌宠,让可爱的她伴随你一起登上梦幻诛仙的旅程吧!



七载梦诛,御剑归来,《梦幻诛仙》手游删档测试即将开启!明日起登录官网抢号预约,独家萌宠等你领取,掌中的诛仙大陆等你一起探索!


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看