当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一千个和《球球大作战》相遇的奇妙理由

一千个和《球球大作战》相遇的奇妙理由

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月31日 18:04

从相遇到相识再到相知是个漫长的过程,每个人的一生也许都很难遇到真正交心的朋友,但巨人网络旗下的《球球大作战》却成为全球上亿球宝们的挚友,默默陪伴玩家一年多。


时间没有带走什么,却留下了好多。在《球球大作战》里,有人收获了激情,有人收获了友谊,有人收获了荣耀。而9月3日开启的《球球大作战》职业联赛(BPL),还将为全世界球宝们送上更多惊喜。


今天就让我们听听可爱的球宝们与《球球大作战》相遇的故事,或许就像哈姆雷特所说,一千个球宝,有一千个和《球球大作战》相遇的奇妙理由:



巨人网络首届《球球大作战》职业联赛(BPL)将于9月3日在上海智力产业园正式开幕,16支顶尖战队将为我们带来令人振奋的球球盛宴。


《球球大作战》上线一年多来,一步步迈上了移动电竞赛事巅峰,如今BPL的开启,标志着《球球大作战》职业化进程的加速展开,9月3日,让我们共同见证新的奇迹!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看