当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 葱头赛后采访:我的ID被人动了手脚!

葱头赛后采访:我的ID被人动了手脚!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 09:31

电竞侠主办的《皇室战争》闪电竞技场:最强部落联赛第五轮赛事已经全部结束,在8月30日的比赛中,触手TV航空 3 : 1 拓荒者联盟,HKE 3:1 STK;而此前金身不败的葱头这次大改ID,怒发狗粮,今天,他接受了电竞侠的赛后采访,在采访中他爆出了改 ID 背后的真相“其实我的 ID 被人动了手脚!”。


Q:首先简单介绍一下自己~


A:大家好,我是来自拓荒者联盟的葱头,最近ID改成了依依的打手葱头,现在在时差12小时的美国,所以每次出战都是早起打比赛。



Q:关于这次一秀恩爱就惨败,你怎么看?


A:哈哈不至于秀恩爱,这次输了这是我技艺不精,一方面是新版本的改动还没有适应过来,另一方面是看到墓碑和地狱塔放出来的时候我有点懵,然后对面的野猪就跑了过来,让我亏了很多血,说到底还是对手更厉害!




Q:当初改ID真的如直播间所说,是被女朋友逼着改的吗?还是你只是一时兴起想给大家发狗粮?


A:哈哈不是的,其实当时是和她吵架了,没想到她真的把我 ID 都给改了,后来我也闹着要改她的,闹着闹着就没事了。(小编再次被撒了一脸狗粮!)


Q:对于新版本的理解,作为联赛最强防守选手,你觉得樵夫和蓝胖这两张卡之后会扮演什么角色呢?


A:蓝胖子喜欢作为防守反击的牌,能吃掉对面的费用,然后前面下个肉推过去,防守的时候塔前一立,效果很不错。樵夫半个输出吧,樵夫和皮卡可以互换,接下来我都会带上试试,皮卡攻击高,樵夫移速攻速快,皮卡碰到骷髅守卫就很呆,樵夫的话有胖子顶能打掉,相对灵活很多。


Q:看来你一夜之间思考了很多,最后能不能给大家介绍一套天梯上分用的卡组呢?


A:这套很不不错,我平时经常会打,带万箭还是小闪可以看个人习惯调整,没小闪碰到车子会头疼一点,需要骷髅守卫抗车子伤害,但是带万箭的话,碰到对面带苍蝇的就会舒服很多。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看