当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开学第二弹“新人福利” 《沙巴克传奇》学弟学妹看过来

开学第二弹“新人福利” 《沙巴克传奇》学弟学妹看过来

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 09:36

2001到2016,最初的玩家都已成家立业,但最初玩传奇的那份热血和青春一直都在。9月1日开学季,盛大游戏正版传奇手游《沙巴克传奇》为所有的传奇玩家准备了一份丰厚的“回归大礼”——兄弟帮带玩法,你再也不用担心跟不上兄弟的等级了。


接下来我们就详细了解一下何为帮带玩法。



在8月24日刚刚更新的版本中,高等级玩家除了可以带低等级玩家挂机刷精英怪之外,当小号因为战力原因无法通关副本时,可以寻找大号帮助,并且此次副本行为不消耗大号的每日副本次数,具体如下:



在活动-悬赏界面,寻找SSS级悬赏任务,点击后在界面的左侧,有该任务的介绍:带副本对应等级的玩家前往并在副本中击杀BOSS,点击接受!



接受任务后系统会送一个悬赏令,悬赏令会提示此次进入副本不消耗当日副本次数;



接下来,就可以邀请你的好友,当然是符合副本等级的玩家,进入副本了,副本通关后你的好友将获得通关副本的所有奖励。


怎么样,是不是很神奇,再也不用担心因为等级或者战力低无法通关副本的尴尬状况了,传奇兄弟聚首,就在传奇手游《沙巴克传奇》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看