当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 家有帝女初长成 《绝世武神》曦皇详析

家有帝女初长成 《绝世武神》曦皇详析

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 09:49

她说,我是帝王之女,家族显赫,万事无忧,却只想亲手弑父。


她说,我有情亦无情,虽愿为爱献身,但却只限于爱情。


她说,我练三生经,修得转世,只为再次与你相遇,可以毫无顾忌的相爱。


如此“回首向来萧瑟处,又有风雨又有情”的爱恨女子,正是R式卡牌《绝世武神》手游中的霸气曦皇,而曦皇的一生又为何萧瑟,风雨又来自哪里,弑父终是忤逆不孝还是另有隐情?一切的一切《绝世武神》都将为你揭晓!



在《绝世武神》中段欣叶和秋月心均是男主角林枫之妻,她们不仅有着盛世美颜,更有着常人所不及的武力,但这两位挥一挥衣袖便可惊动九霄的美女却只是曦皇的转世而已。曦皇一生敢爱敢恨,决绝无情,她的父亲因为阻拦她与魔皇的恋情,而被她一生追杀。为了向父皇复仇,她断然修习无情道,组建广寒宫,亲手弑父!



在《绝世武神》手游中曦皇的天命武魂【绝情】和其性格一样,都拥有着无情之力,但【绝情】可以吸收天地精元,增强宿主力量。在召唤武魂时,曦皇进入幽魂状态,免疫英雄造成的物理伤害,但是会受到额外的100%法术伤害,并且对所有敌方施加灵魂连接状态,每2秒均会抽取生命补充自身,并且武魂会为曦皇带来永久提高自身吸血率的强大增益BUFF。



曦皇是法系输出英雄,并且可以有效干扰敌方,拥有强大的吸血能力。曦皇的技能多以群体伤害为主,只有在山阵时为单体伤害,绝技【混沌神胎】可以召唤一只毒虫对敌方造成伤害,在毒虫消失时还会治疗曦皇自身,是曦皇战场的忠实“宝宝”。而其山、火、风、林阵技能是以攻击和施加状态为主,提升暴击、失误率、闪避率、回复血气都是曦皇在不同阵法下可以为战队施加的增益buff。



曦皇颜美人好武功高,敢爱敢恨,哪怕最后她创建的广寒宫毁于林枫之手,她的一生也足够传奇,足够让人羡慕。在《绝世武神》中的英雄都是快意飞马,大口吃瓜的潇洒武修之人,哪怕每个人都会有各自的生活压力和重担,但他们都会淡然处之,笑对人生!现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看