当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元手游《诺文尼亚》百变玩法探索新奇冒险

二次元手游《诺文尼亚》百变玩法探索新奇冒险

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 09:54

以最正统的日式连珠消除RPG冲击二次元?由中文互娱独家代理的二次元手游《诺文尼亚》凭借其精致动感的日漫画风,应有尽有的各式萌妹和妙趣横生的消除战斗成功吸引了二次元爱好者的眼球。《诺文尼亚》除了首创连珠消除和3D战斗相结合的新颖玩法外,还融入了挑战BOSS、多人联机等日式RPG经典元素。奇幻剧情百变玩法,带你进入真正的二次元冒险世界。



《诺文尼亚》在战斗画面上颠覆性地打破了传统的“平面展现”模式,采用新颖的连线消除战斗方式,在体验一连到底的激爽和连珠爆炸的快感时,还对应有3D角色施展华丽技能,展开真实激战的画面,将畅快战斗完美诠释。在玩法操作上,《诺文尼亚》将连珠策略与炫酷技能释放完美结合,轻划屏幕把属性一致的珠子相连即可发起进攻,同时配以属性相克、英雄试炼、角色进阶等特色玩法,为你带来视觉、听觉、触觉的三重感官刺激。



在以往的消除类手游中,玩家是无法体验到社交乐趣的,这对渴望交流的二次元玩家来说是一大遗憾,《诺文尼亚》则开创性地推出了在线好友即时组队、多人联机合作交战的玩法,交互性极强的竞技协作模式,让你无论何时何地,只要拿出手机就能和小伙伴们即刻开战,共斗BOSS。想体验实时交流的乐趣,想和好朋友一同进击成长,想享受团队作战的荣誉,《诺文尼亚》将帮你实现,为你带来前所未有的情感羁绊。



纯日式连珠消除战斗手游《诺文尼亚》即将携各式萌妹萝莉,御姐女王萌动来袭,约上小伙伴加入这场乐趣无穷的二次元冒险之旅,和少女萌娘一起战斗征服二次元吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看