当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《问道》手游明日新服开放 《我们的十年》海报大赏

《问道》手游明日新服开放 《我们的十年》海报大赏

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 10:05

9月2日,《问道》手游携电影《我们的十年》致敬青春,《我们的十年》电影全国上映之时,《问道》手游新服“十年青春”(iOS)和“不忘初心”(安卓)也将同时开启。十年青春,感谢道友们的陪伴。



【预创角昨日开启 价值1000元宝礼包免费送】


昨日(8月31日),《问道》手游新服“十年青春”(iOS)和“不忘初心”(安卓)均已开放预创角,道友们现在就可以进入游戏新区提前建好自己的新角色。9月2日(周五)11:00:00服务器开放后,提前创建角色的道友们登陆便可获得价值1000元宝的预约大礼包,点化丹、变身卡、急急如律令、35级随机首饰等道具恭贺道友的光临!


【十年青春,不忘初心】


9月2日(明日),“十年青春”和“不忘初心”新服开放,这两个新服是专门为电影《我们的十年》而设置的。电影《我们的十年》是由当红女星赵丽颖、吴映洁、班嘉佳,人气男星乔任梁、、范逸臣、冯铭潮等人主演的一部青春校园爱情片,讲述了十年青春的美好回忆,影片将会带着我们回顾我们过去的青葱岁月。因为“十年“主题上的契合,《问道》手游与电影《我们的十年》实现了品牌合作,联合官网也早在8月30日上线。



【《我们的十年》海报大赏】


《问道》手游新服明日开放怎能没有视觉享受,特送上《问道》手游与电影《我们的十年》的联合宣传海报。




9月2日11时,《问道》手游携新服火爆归来,邀您续写青春。


关于《问道》手游:


《问道》同名手游由端游原班团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频