当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大奇幻时代》今日上线IOS 乔杉亲证喷射战斗

《大奇幻时代》今日上线IOS 乔杉亲证喷射战斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 10:07

极致畅爽,喷射开战!由蓝鲸游戏发行的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》今日强势杀入IOS付费榜,乔杉更是亲自上阵引领喷射战斗,快来一起看看大保健哥怎么玩!



大保健哥乔杉喷射开战:



【高颜值 3D引擎打造超端游水准奇幻大世界】


由蓝鲸游戏发行的《大奇幻时代》今日IOS首发,奇幻大世界全面开启,人魔大战正式开启!《大奇幻时代》由资深研发团队倾力打造,采用3D引擎,以超端游制作水准倾力打造而成,上百张风貌各异的地图,从广袤的雪原,到深邃的海底,从瑰丽的天空之城,到荒草遍野的玄黄之野,恢弘大气的奇幻世界在方寸之间完美呈现。




【高频伤害——全职业全屏技能秒伤16次】


《大奇幻时代》今日登陆IOS,四大职业也会同步开放!冷艳的霜绛,硬汉型龙血,潇洒英俊的羽芒,邪魅神秘的猎天使,每个职业都以略带夸张的华丽风格打造而成,凝聚了研发团队12年来对玩家数据的深度揣摩。同时,每个职业都设定了超带感的全屏技能,更有秒伤16次,攻击范围高达千人的变态设定,让玩家无论选择哪种职业,都能畅享全屏秒怪、全屏秒人的快感!


【千人群殴 200v200宗族战融入PVE、PVP玩法】


激情群殴,就是要爽!由蓝鲸游戏发行的《大奇幻时代》是首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,首创200V200大型团战玩法。全服宗族强强对决,千人同屏混战竞技,资源掠夺,生死对抗,攻守策略与武力的较量,荣耀与利益的守护,谁将成为这片奇幻大陆的第一宗族?为了宗族而战,为了资源前进!进击的群殴MMORPG大世界,你们,即将成为主角!


《大奇幻时代》宗族战玩法将PVE、PVP玩法融合在一起,资源掠夺和武力火拼、推塔、对推、火拼等经典玩法将在这里创新呈现,玩家可以尽享混战的畅爽!同时,《大奇幻时代》还拥有蒙面杀戮的血战到底玩法,全服玩家将在一起混战到底,唯有强者才能杀出一条血路!






【喷射掉宝 畅享激情打宝乐趣】


摒弃了传统的慢节奏打宝玩法,《大奇幻时代》将“屠龙宝刀,打打就送”的畅爽玩法首次完美移植到了移动平台,无论是秒小怪,还是磨BOSS,玩家都能享受到掉宝掉满地的快感!由蓝鲸游戏发行的《大奇幻时代》今日上线IOS,还将全面开放丰富多彩的PVE玩法,如凤凰山谷、龙之宝藏、星之巢等等玩法,海量宝物,打打就掉!



由蓝鲸游戏发行的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》今日IOS首发!绝对高颜值,绝对高频伤害,绝对过瘾的畅爽战斗快感,等你来体验!人魔大战一触即发,英雄史诗由你书写,大保健男神亲自开车,还不快来?现在下载既有丰厚福利相送哦!


【关于大奇幻时代】


蓝鲸游戏,专注重度手游发行。


由蓝鲸游戏发行的实时多人喷射式战斗手游《大奇幻时代》将于9月1日IOS,9月8日安卓火爆上线。


《大奇幻时代》是由乔杉代言的首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于近期激情上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看