当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠Q传》全新系统“天下第一”震撼来袭

《武侠Q传》全新系统“天下第一”震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 10:38

炎热的夏季已经过去,但《武侠Q传》的热度却丝毫未减!9月将近,《武侠Q传》又推出全新PVP系统-天下第一!这个秋天注定又要挂起一阵武林风!



“天下第一”开启之后,全部玩家即可进入预选赛,只要打赢三场比赛就能进入正赛,此时可以领取大赛的参与奖,奖励之丰厚,是前所未有的!




在战斗前一定要准备好上阵阵容,每一场战斗都是拿取天下第一的关键所在;11名上阵弟子谁先谁后,决定着这一场战斗的命运。传统的5回合增加至10回合,让战斗更加激烈。


天下第一可以上场11名弟子,其中有4名替补弟子。当上阵中弟子倒下,替补弟子会按照顺序上场继续战斗,替补弟子的安排顺序很可能会直接影响战斗结果,所以命运不仅仅掌握在先锋弟子手中。想要做到“知己知彼百战不殆”的境界,那么拥有一块八卦镜是先决条件,八卦镜可以查看到对方的替补弟子,全面知晓对方底细还愁不知如何应对么?!




大赛结束之后,只要你通过预选赛即可领到一份大奖;倘若你实力雄厚进入晋级赛,则可以拿到羡煞四方的奖品。每一场战斗只要你存活下来,就是你实力的展现,战胜场次越多排名越高,奖励越是丰厚。你还在等什么,为了一份荣耀,为了丰厚的奖品,带上你的弟子来战斗吧!



【关于武侠Q传】


《武侠Q传》是一款Q版武侠风路线的新派卡牌游戏。故事发生于魔教乱世的年代,许多武林正派为了抵抗魔教教主而两败俱伤后,玩家所属门派的师父也因此次战役而重病身亡,身为最优秀的大弟子只好师承掌门之位,重建门派,闯荡江湖,培养许多弟子,壮大声势替恩师报仇,这就是玩家在游戏中的任务。游戏中你将扮演一位少年英雄,阅历不深却肩负一派掌门之重任,奉先师遗命下山,带领经典武侠小说中众多耳熟能详的英雄豪杰一同闯荡江湖,寻访已绝迹江湖,冷酷美艳且武功奇高的魔教教主。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看