当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烈日灼心团队合作 悬疑枪战手游《枪魂》视频发布

烈日灼心团队合作 悬疑枪战手游《枪魂》视频发布

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 10:42

触控科技旗下的3D动作射击手游《枪魂》,将于9月7日开启全平台公测,今日正式发布一段精彩宣传视频,激烈火拼现场让人热血沸腾!烈日灼心团队加盟游戏制作,与《枪魂》展开影游跨界,在游戏中融入《追凶者也》的悬疑元素,让玩家抢先体验追凶英雄的枪战快感!


【烈日灼心团队加盟 影游联动】


《枪魂》将于9月7日全平台公测,全民枪战狂潮即将全面开启!同时,《枪魂》手游力邀烈日灼心团队加盟,在游戏中加入追凶等悬疑元素,结合悬念迭出的电影内容,打造了融故事性和热血枪战于一身的专属关卡,玩家在游戏中可以抢先体验追凶的激情!《枪魂》与《追凶者也》的跨界合作,是对影游联动模式的积极探索,也将全面展现射击手游的无限可能性!

 


【革新操作模式 创新视角】


《枪魂》在操作模式和视角设定上进行了突破性革新,引爆枪战狂潮!自动射击+划屏翻滚躲避的全新模式,《枪魂》全面解放玩家双手,让玩家单手操作也能得心应手,在方向操控、闪避反击、翻滚移动等操作上简单易操作。同时,《枪魂》是首款集弹幕射击、第一人称射击、第三人称射击特色为一体的综合体游戏,加入全新的战场视角,让玩家拥有更逼真更直观的枪战体验!

 


【3D顶级画质 丰富激战玩法】


捍卫人类文明,书写英雄史诗!《枪魂》以顶级Unity3D游戏引擎打造而成,配合实时光影捕捉技术,从人物角色到怪物塑造全部采用3D建模,架构了千奇百怪的异次元大世界。同时,《枪魂》还拥有枪械库、合金机甲、少女之翼、装备进阶、枪械升级、英雄培养、社团等丰富玩法,更有海量福利每日倾情放送,助你激战异次元!

 


谱写英雄赞歌,捍卫不朽荣耀!3D动作射击手游《枪魂》将于9月7日开启全平台公测,海量福利倾情放送!激情枪战,热血火拼,尽在《枪魂》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看