当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克射击》沙漠地图回归!开学也能打一炮

《坦克射击》沙漠地图回归!开学也能打一炮

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 11:10

今天开学啦!新的学期我们也迎来了《坦克射击》的新版本,9月1日上午,《坦克射击》将进行安卓与iOS的双端更新,此次新版本将会为各位指挥官带来一系列的性能优化,还有沙漠地图的强势回归!想要体验最新版本的安卓用户点开游戏更新即可,或者前往各大应用商店下载最新的版本,iOS用则户需要前往Appstore下载更新哦。


【沙漠地图强势回归】


沙漠地图经过优化后重新登录战场!沙尘漫天、堡垒残垣,这一切就是战争的痕迹。沙漠地图的重新回归将唤醒你坦克对战的热情!



【99A坦克模型重制】


《坦克射击》的参谋部收集了各位指挥官对99A坦克的反馈,重新制作了坦克模型。《坦克射击》的宗旨是为广大指挥官带来最逼真的坦克还原,不同时期的各国名坦都将为你悉数呈现!



【战斗模式选择优化】


此次版本更新,将大大提高各位指挥官的自主选择性。在自由战中,指挥官可以选择是否开启3D地形的匹配。而在组队战选择中,“系统匹配”仍然采取随机模式,在“玩家组队”中队长则可以自由选择匹配的模式。同时,堡垒战也会并进日常的组队战模式中。(限时活动的堡垒战不受影响)




此外,《坦克射击》每个模式都会显示当前匹配和战斗的人数,队长可以在喜好和匹配效率上衡量选择。每一次队长调整模式都会通知全体队员。


【积分赛系列优化】


(1)5人组队优化


真正的5v5霸气来袭!积分赛再不用4人组队+随机1路人,5人组队已经实现,没时间解释了,赶紧上车!



(2)好友组队加成


积分赛中,与一起战斗过的好友进行组队,可以额外获得军费加成!更关键的是,当你与某个好友组队积分赛的次数越多,他再次与你组队军费加成会更多。四个好友最高可提高40%军费加成!



(3)积分赛重连优化


《坦克射击》的最新版本支持积分赛网络闪断重连继续刚才的积分赛战斗!并制定了退出以及重连规则,详细如下:


A、战斗中途退出游戏,如果积分大于1000,则会遭受中途退出扣16分处罚。


B、如果中途玩家退出战斗,则玩家的坦克交由AI托管,同时名字上会有“托管”两字给予显示,如果玩家重连进入战斗,则交还给玩家控制。


C、战斗中闪断重新进入战斗,完成比赛不会有中途退出扣16分处罚,积分加减按照正常积分赛规则计算。


参谋部收集许多指挥官的建议和意见,并进行具体有效的优化。在往后的日子了,我们会继续倾听大家的心声,用心做好我们的《坦克射击》!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看