当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》新版本强势登场 天降奇兵,谁与争锋

《黑夜传说》新版本强势登场 天降奇兵,谁与争锋

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 11:23

3D动作手游《黑夜传说》9月1日强势更新,来势汹汹的血族军队和守卫古老布雷诺古城的狼族一脉,更加激烈的交锋就在此刻开战!



天降奇兵利刃,助战烽火之地,《黑夜传说》在新版本更新后终于露出85级武器的神秘面纱。怪力狂暴的死亡之神——上顶紫色钢柄双刺刃巨斧,横扫血肉狂暴披靡的近战神器;周身冰蓝的神圣之光——清冷的圣神余晖笼罩在法杖四侧,挥杀术法力压吸血鬼族;光辉之力——手握金银双刀,一柄辉煌一柄冰冷,搭配协力并双驱魔。三件顶级武器降临摩尔根大陆,奇兵在手,战场致胜,谁与争锋!



在许愿系统中祈愿可得女神庇佑,三大女神绝伦之力,对幸运女神祈祷可以获得佣兵和装备的碎片,戒律女神负责装备和灵石的馈赠,向光辉女神提供许愿她将为你提供狼人装备和锁边咒文。每日都能免费许愿一次,如果10次连许更是必有紫色装备降临,各个都是可遇不可求的交战至宝。而且版本更新许愿系统再升级,现在低级许愿也必得高级佣兵碎片了!



新版登场怎能守着老旧玩法,新版《黑夜传说》战场和对决的匹配新增机器人,首次登陆也加入强制引导点击自动导航,同时福利礼包增加一折礼包,通过限时礼包投放。同期还对开服7天首充活动、开服狂欢活动、跨服战时间、前期任务线进行了更完美的优化,及时修复了多个游戏中卡顿或游戏错误的bug,让玩家在游戏中更为顺心畅意的享受战斗快感!



更多更精良的装备已经在新版本《黑夜传说》中蓄势大发,力求让玩家们体验更多更刺激的新鲜玩法,为了让大家得到更爽快的战斗新体验,新版本的《黑夜传说》在优化下变的更好,带你真实的感受到吸血鬼与狼族生世争斗的辉煌战场!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看