当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7659游戏矩阵解析:渠道业务整合开端

7659游戏矩阵解析:渠道业务整合开端

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 11:25

移动游戏市场在经历爆发式的发展后,已经步入理性发展阶段。市场规模增速放缓、人口红利减弱、平台级厂商占据绝大多数市场份额、投资热度降低等等现状,正在加速行业整体的优胜劣汰。在此背景下,强强联合、开放合作、产业链布局加深成为2016年行业新的常态。在众多从业公司寻求整合渠道、发行、运营、用户等资源以便“抱团取暖”时,7659游戏则凭借已经构建成熟的“矩阵”,整合了基于渠道的多元业务,赢得了稳步发展的巨大优势。

 


【自营渠道 构建矩阵基础】


7659游戏成立于2014年初,在手游井喷式发展时期,7659并未将业务局限于游戏运营,而是逐步发展了包含自营渠道、聚合业务、核心玩家社群、发行组成的游戏矩阵。迄今为止,7659游戏已经拥有快用苹果助手、i苹果助手、3K助手等优质的自营越狱渠道,在国内越狱市场占有重要的地位。


【聚合业务 扩展矩阵规模】


而基于领先的SDK聚合技术,7659不仅为发行商、研发商提供了高效、优质的SDK接入服务,更就此聚合了国内超过200家的超级渠道、硬件渠道以及众多长尾渠道。相对于其他两种形式渠道,7659游戏聚合的长尾渠道,不仅在用户数量上极为庞大,与手游用户属性的高度契合以及成熟的游戏习惯、中重度游戏的偏好,使得7659游戏在分发中重度手游时具有广泛的基础。


【用户社群 打造矩阵支撑】


同时,7659极为重视对高品质手游用户社群的培养和运营。自创立至今,7659不断投入资金、资源、服务等扶持手游战队、高端用户,而专享攻略、礼包、VIP客服等更是极大化提升了用户的粘性。迄今为止,7659已经拥有超过2亿的注册用户,其中更是有国内超大体量的VIP玩家。例如单在《皇室战争》这一款手游中,7659便拥有众多全球TOP.100玩家,在2016赛季移动电竞V联赛上,7659更是携两位TOP.10玩家参赛,彰显了在玩家社群方面巨大的成绩。


【发行业务 矩阵发力点】


基于在自营渠道、聚合业务以及玩家社群运营方面的强大用户资源以及大数据,7659在涉足发行、联合发行业务,发挥出了巨大的资源优势。此前,7659连续成功联合发行《战龙之刃》、《魔灵觉醒》、《六扇门》等精品手游。其中《六扇门》在全渠道上线三日内便取得了超过500万流水。而在今年ChinaJoy上,7659更是宣布将独代发行多款强IP手游,致力拓展业务范围。


成熟的游戏矩阵,为7659赢得触控、畅游、飞流九天、巨人、蓝港、龙图游戏、盛大、完美世界、蜗牛游戏、网易、英雄互娱、游族、掌趣、中手游等合作伙伴的青睐。《皇室战争》、《完美世界3D》、《青丘狐传说》、《六扇门》、《全民奇迹》、《刀塔传奇》、《大话西游》等爆款手游的成功,更是彰显出了7659游戏矩阵的强大效果。而随着7659游戏矩阵规模的高速增长,7659将会与更多厂商、更多精品手游合作,在手游“抱团取暖”中赢得更大的发展空间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看