当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开学啦!《死神觉醒》学妹泳装换校服

开学啦!《死神觉醒》学妹泳装换校服

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 13:13

开学啦!在告别热辣比基尼、告别假日狂欢Party后,你被开学焦虑并发症感染了吗!热血格斗手游《死神觉醒》横扫开学焦虑症,“魂大人”为开学典礼献声,众学妹泳装换校服,开启校园恋爱季,同时为广大玩家奉上为期七天的开学季福利活动!



还记得“魂大人”借着一护的身体在空座町高校的胡闹吗?那一次井上的手背、龙贵的脸颊被亲,龙贵发飙打人,教室一片狼藉……个性直率忠于本能的“魂大人”,虽然经常骚扰女性而吃苦头,但是我行我素的个性并没有得到改变,这点十分贴合学生时代的学子。在这开学季,就由恶作剧的他为开学典礼献声,正式宣布:开学啦!



在这开学季,女性死神协会成员化身学妹,集体换装-校服出境,来为众学子平复开学焦虑症状,无论你喜欢的是哪种类型,在其中都可以找到自己喜欢的那一款,加入游戏更可以和这些死神进行交往,多样的装束任你为她们搭配哦!由超人气动漫《死神BLEACH》改编而来的热血格斗手游《死神觉醒》,原汁原味的动漫剧情,加上多样的创新趣味玩法,带领玩家进入最真实的死神世界。




夏去秋来,热辣比基尼随季节远去;假期结束,无尽的狂欢Party暂告段落;新学期开启,亮丽的学妹泳装换校服,与众学子一起营造全新的校园恋爱季。虽有不舍与遗憾,但是成长的脚步总能抚平它们。下面通过死神的比基尼、Party照,来为放纵的假期践行,同时也为新到来的学期加油喝彩吧!



热血格斗手游《死神觉醒》携校服学妹来袭,开启为期七天的开学季福利活动,助力玩家、学子横扫开学焦虑症。游戏的剧情、角色、招式、配乐高度还原,原著人物任你操控。通过斩魂刀、鬼道、卍解、羁绊等养成体系,加上划屏和摇杆双操作模式,让玩家体验迄今最还原的死神。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看