当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 插画大师黑暗王朝助阵 《探墓风云》9月5日iOS内测开启

插画大师黑暗王朝助阵 《探墓风云》9月5日iOS内测开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 13:21

由互爱互动发行,“中国悬疑大师”蔡骏代言的大型3DMMO地宫探险国战手游《探墓风云》9月5日即将开启iOS内测。著名插画大师黑暗王朝助阵,绘制游戏世界观剧情。当悬疑剧情与暗黑画风碰撞,会带来怎样的体验?礼包预约活动正在火热进行中,快来领取海量倒斗基金吧!


提前预约,领海量倒斗基金>>>


http://tmfy.hulai.com/yuyue.html 



插画大师黑暗王朝助阵,邀你一同探墓!


擅长描绘人物,因所画的魔兽插画而广为人知的著名画家黑暗王朝本次为《探墓风云》绘制世界观。玩家误闯古墓,需要先救出困在墓中的蔡骏,然后从蔡骏那里得知曹操墓的秘密。我们在插画中除了能看到很黑大风格的性感女妖,还能看到沉静绝美的墓中美女和狰狞变异的女粽子。究竟玩家会在地宫中遇到什么样的挑战呢?一起来先睹为快吧!











你能否在危机中脱险?蔡骏到底发现了曹操墓的什么秘密?敬请期待9月《探墓风云》登陆苹果App Store。


组建家族,体验万人同屏国战


神秘的地宫下有宝藏也有危机,在《探墓风云》中玩家可以和志同道合的朋友组建家族,组成倒斗队伍一起参与地宫冒险。地宫中的宝藏是有限的,然而参与探墓的家族却越来越多。成王败寇,规模庞大的PVP国战应运而生。国战由家族族长宣战开启,宣战方需要在20分钟内将BOSS击败,当然对方的家族成员会是解决BOSS道路上最大的阻碍。



两大护法上阵,收服最强粽子


玩家可通过任务、副本、活动、神秘商店中产出的宠物碎片兑换不同种类的宠物,你有机会收服最强的粽子!这些墓穴中的灵体也可以加入战斗,他们拥有至多6个技能,其中两个为自动释放的攻击技能保证上阵宠物的持续输出能力,另外还会有增加自身BUFF的被动技能以及玩家主动释放的必杀技。



【关于《探墓风云》】


《探墓风云》是互爱互动(北京)科技有限公司发行的大型3DMMO地宫探险国战手游,玩家将从三国曹操墓开始,以探墓者的身份深入地宫古墓,展开一段惊心动魄悬念迭生的探险之旅。游戏邀请“中国悬疑大师”蔡骏代言,共同构建宏大的地宫世界,让这场冒险更加趣味横生!跨越一千多年的地下世界,到底隐藏着怎样的未知?摸金校尉的后人能否找到古墓中的秘宝,重定三界?探墓摸金、地宫探险、寻龙转生、捉妖养宠、挑战粽子、天梯赛PK、征战万国……多样玩法打造一个令人震撼的悬疑世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看