当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》新版将至 征战模式一级准备!

《剑与魔法》新版将至 征战模式一级准备!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 14:26

3DMMO浪漫冒险手游精品《剑与魔法》将于9月为众冒险者带来一场惊艳的改变!届时游戏内原有玩法将全面优化、五大职业调整平衡、生存环境幸福感增强、游戏画质再次提升。同时,全新版本也会如期而至,PVP激战再度升级,全民征战模式一级准备!新增多项趣味功能带领勇士享受乐趣无穷!



【全新地图开启 战争再度升级】


当新版本来敲门,“剑魔”大陆也将进入新世界。9月初要与各位勇士见面的新版本中会开启全新地图“红叶山谷”,它的到来正迎合了秋的时节。想足不出户便能领略秋赏红叶的情怀,待到9月来“剑魔”红叶谷,踏歌观赏吧!



“红叶山谷”地处“新卡尔玛斯坦”和“神圣布雷塔尼亚”交界处,这里没有沙尘和暴雪,这里气候宜人,物产丰饶。正因如此,它成为了两国的必争之地。 当“红叶山谷”的红叶漫天,地图正式对外开启之时,也是“剑魔”进入全民PVP之际,杀戮的火星已经蔓延,激烈的战争再度升级!



【神秘农庄 玩转变身】


还记得小时候憧憬的变身魔法吗?金秋9月“剑魔”新版将满足你深埋心底的变身夙愿,助你完成儿时梦想!当收获的季节到来,“剑魔”勇士会受到神秘农庄的邀请,你只需带上好奇心,踏上冒险之路,中途便会完成变身梦想!你也许会变得机智、迂回,也许会变得勇猛、无畏,但目标只有一个:最终的胜利!



【独创多人坐骑 成为老司机】


“剑魔”独创首发多人坐骑将在新版本中强悍亮相!全新多人坐骑是一只铁甲犀牛,健壮的四肢和庞大的身躯,无论移动到哪里都将带来地动山摇之势。厚重的铠甲,使它成为战争中坚实的壁垒!最先驾驭它的勇士,将成为“剑魔”第一代名副其实的老司机。



【更多精彩新内容 待你探寻】


除此之外,全新上古装备、魔灵、缘分、坐骑、经验商店、地狱副本等更多新内容都将在9月新版本中为您一一精彩呈现!同时对游戏现有部分功能进行优化调整,勇士在新版本中,将体验到更优质的乐趣玩法和游戏环境!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看