当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服挑战强忍!《火影忍者-忍者大师》修行之路攻略

跨服挑战强忍!《火影忍者-忍者大师》修行之路攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 14:51

见证我们的成长!“火影忍者”正版授权卡牌手游《火影忍者-忍者大师》燃情公测全新版本现已上线,备受期待的跨服战系统火爆开赛中——“中忍考试”与“修行之路”两大玩法正式上线,让你与不同服务器玩家互相切磋,争夺影级忍者称号!同时,火影迷们还能在修行之路开启之前,预测战斗形势,为支持的玩家押注,享受极致跨服互动的乐趣。



中忍考试——取得跨服挑战门票


在《火影忍者-忍者大师》跨服试炼中,从活动开始之日起,玩家可带领自己的忍队进入中忍考试,跨服对战实力强大的忍队。中忍考试采取积分制,PK战力越高的对手,获得的积分也就越多。每次可对战3个跨服忍队,3个对手全部击败后,将自动刷新出新对手。中忍考试将持续4天,4天内积分必须达到前300名,才能拿到修行之路的入场券,挑战实力更高的忍队!需要注意的是,中忍考试会在第4天的22点结束,手动刷新在对手更新的同时,也会重置宝箱进度。



修行之路——争夺影级忍者称号


在《火影忍者-忍者大师》中忍考试中取得前300名的忍队,即可进入修行之路,跨服挑战实力更高的忍队!修行之路赛程将分为3天,第1天为休战调整期,围观的玩家们可对赛场上的忍队进行押注,第2天以及第3天将进行正式的跨服挑战。进入修行之路时,默认以中忍考试的积分为排名顺序,修行之路每日可免费挑战10次,购买次数上限为20次。需要注意的是,在修行之路比赛最后一个小时,即21点至22点间,为榜单信息计算时间,不可挑战高于自身战力5%的对手。



击败强忍——超值奖励收入囊中


参加《火影忍者-忍者大师》跨服挑战验证实力的同时,怎么能少得了丰厚超值奖励呢!在中忍考试中,只要胜利次数达到相应条件,即可领取宝箱奖励,胜利次数越高,宝箱奖励将会越丰厚哦。此外,中忍考试积分排名上榜的玩家,还将可获得超级排行奖励,更多解锁试炼商店稀有道具!


通过中忍考试的前300个玩家,在修行之路开启后,根据排名10点至22点每小时都将获得丰厚奖励,排名靠前的玩家不仅能获得“火影”等高级限时称号,更有超神红色忍者、超影红色装备等海量奖励!同时,如果本服有玩家进入修行之路前10名,其所在服务器60级以上的玩家均可获得全服奖励!



“火影忍者”正版授权手游《火影忍者-忍者大师》火爆开赛,带领你的最强忍队,向强忍发起挑战吧,争夺“火影”的称号!更有海量必备成长资源等你来拿!


游戏一手资讯请搜索“火影忍者-忍者大师“,或点击游戏官方网站:http://naruto.shengli.com/ ,还可搜索“naruto-cmge”,添加游戏微信公众号哦!


扫码下载,送宇智波鼬!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看