当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 9月更新大猜想 《倚天屠龙记》手游再掀江湖狂潮

9月更新大猜想 《倚天屠龙记》手游再掀江湖狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 14:53

9月,《倚天屠龙记》手游将迎来全新资料片震撼上线,全新玩法、多重优化是必不可少的,但是游戏究竟会如何更新改版,官方还未透露出实质消息,让我们一起来猜(Y)测(Y)下~另外9月又是开学季,为了迎接一大波萌软学妹和鲜肉学弟,海量豪礼自然是少不了的~各位少侠不要错过噢!



倚天9月新版前瞻  游戏玩法优化大猜想



昨日作为8月份最后一次游戏更新,增添了夫妻双人答题新玩法,灭绝师太侠客列传,还对游戏内很多固有的内容进行了多重优化,以便各位侠士在闯荡江湖的时候可以更加得心应手。如今踏入9月大门,《倚天屠龙记》手游又会给大家带来怎样的惊喜呢?



从往次更新改版来看,游戏主要是从结婚系统、帮派活动玩法来进行优化,偏重于养成,所以说9月改版上新是否会加强游戏内的养成呢?早有传言说倚天要推出“中立地图”,从字面上来看应该是会引起两大阵营争夺的地域,如果真能上线,那这个江湖真真是不再平静,要再起波澜了!


结婚系统日趋完善  跨服、秘籍系统或将有大改动?



自7月20日《倚天屠龙记》手游公测推出结婚系统以来,因着江湖各路侠侣的支持与热捧,游戏中结婚系统的热度一直不下,加上官方同期举办了“寻找最甜侠侣”等活动,结婚玩法花样愈发繁多,可以说是日趋完善。



而同是游戏公测一起推出的跨服PK、秘籍系统却并没有得到结婚系统那样高的关注度,眼看结婚系统的玩法已经开发的差不多了,该轮到其他两兄弟沾沾荤了吧!跨服4v4重点强调团队配合而稍稍忽略了个人竞技,想必要强化这一系统,一定会从1v1竞技上入手。



至于秘籍系统,目前是只能以抽取和兑换的方式来获取秘籍,猜测日后是否可以自己来采集材料,比如木材之类的,亲自打造橙色秘籍,类似于打造橙色武器。或者加强秘籍效果,例如添加发光外观,有橙色秘籍加身可以升阶成为观世音、佛之类的,头顶光芒!想想就酷炫有木有!


小鲜肉快到碗里来  开学季重磅福利抢先拿


小伙伴们都陆陆续续开学了,眼看着一波波软萌鲜肉从眼前晃来晃去,内心恐怕只有两个字:眼馋!为了给燥热悸动的大家消消火,《倚天屠龙记》手游在新学期为各位侠士准备了多重好礼,快来压压惊!



今日起至9月6日,登录游戏即可领取开学庆大礼包,海量绑元、资质丹、马草、器魂、昆仑玉等你来拿,战力秒升不是梦~快快领礼包、变大神、撩鲜肉!同时还有一个不能错过的活动就是连环礼包活动了,不仅折扣感人,礼包内容也是十分超值,最后一层礼包低至5.6折,还有极为稀有的青牛坐骑相送噢!


 

关于《倚天屠龙记》

 

缘起江湖,情定倚天!《倚天屠龙记》是一款由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。公测全新版本推出结婚系统,天下有情人终成眷属;百人同屏跨服畅爽PK,带来PvP操作的极致体验!更多奇遇惊喜,更多畅快打击,快意恩仇的江湖生活,风云变幻的武林世界,全新《倚天屠龙记》手游版等你来战!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看