当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 甜心大集合!《夏日甜心》阵容推荐

甜心大集合!《夏日甜心》阵容推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 14:57

《夏日甜心》官方正版手游现已全渠道上线,各式各样甜心等待着与你邂逅。今天小编将给各位推荐一套甜心阵容,在对抗敌人时,不讲道理,就是强推!

 


首先,这套阵容的核心是上2个坦克型的甜心,在这里,小编强烈推荐艾达和千辉,声明,绝对不是因为胸大(手动滑稽)!实际上,坦克的选择上,是相当灵活的,主要看个人的喜好,因为坦克型甜心的生命防御成长,较输出型和辅助型的高,所以才能承受敌人更多的伤害。上2个坦克型甜心,是为了完全封锁敌人打击后排的通道,将中后排紧紧的保护起来,所以2个坦克型甜心,都要放在前排。

 


然后在中排放置输出型甜心,这里推荐林森。记得在之前的攻略中,小编已经说过林森是具有攻击敌方全体技能的甜心,所以中排输出防止林森一个即可。

 


最后是后排,后排要放置2个辅助型甜心。辅助型甜心的选择不多,使用艾莉和提提即可,艾莉拥有恢复全体生命的技能,而提提拥有恢复单人大量生命的技能。2个甜心的技能交叉,可以完美覆盖辅助前排的艾达和千辉,将阵容保持完美!


拥有这样一套强势的阵容,在推图的时候,绝对可以无往不利,轻松碾压敌人!《夏日甜心》手游中,除了以上几位甜心以外,还有更多的甜心,更多的内容,等待您的挖掘!AppStore和安卓已火热上线,赶快搜索下载吧!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看