当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗秩序无界!《天天炫斗》联袂WWE海派福利!

格斗秩序无界!《天天炫斗》联袂WWE海派福利!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 15:14

9月10日,世界顶级体育娱乐公司世界摔角娱乐(WWE)2016年世界巡演中国站将于上海梅赛德丝奔驰文化中心盛大开幕!《天天炫斗》作为WWE世界巡演中国站独家游戏合作伙伴为所有热爱激情格斗的玩家带来三大独家福利!全新世界BOSS入驻游戏,WWE定制限量绝版S级属性称号限时兑换!更有双重重磅游戏活动,提供WWE中国站巡演VIP门票及与格斗巨星面对面互动之特权!所有的格斗爱好者赶快行动起来,抓住夏天尾巴,让《天天炫斗》与你同在,在WWE中国站现场,迸发自己格斗热血!



挑战全新世界BOSS 抢兑WWE限量绝版S级称号!


《天天炫斗》与WWE联袂合作,为所有游戏玩家带来专享游戏福利!9月5日至15日,《天天炫斗》全新世界BOSS“绞肉机器-雷岳”重磅登场!拥有饱满肌肉、强悍格斗技巧的他与WWE诸多巨星一般,体内蕴含着无尽的格斗能量!玩家在活动期间可通过每天参与击杀BOSS获得“炫斗金腰带”,用以兑换S级称号“绞肉终结者”!这是WWE在《天天炫斗》中独家定制的S级称号,限时、限量发放!佩戴此称号的玩家将获得战力永久增加1188的极限特权!


新世界BOSS绞肉机器-雷岳技能:


【罗汉灭杀】用力打击地面,将地面的石头砸向空中,对附近敌人造成伤害并浮空;


【超钢弹灭杀】把自己变成球,从地面弹起后由空中砸下,落地时威力巨大!


【不动如山】向前方投掷一个酒桶,对爆炸区域造成范围伤害;



9月10日WWE中国站VIP门票放送 近距离感觉赤手空拳的格斗冲击!


另一方面,作为WWE中国站的独家游戏合作伙伴,《天天炫斗》将为玩家提供近距离观看格斗赛事的特权。幸运玩家通过参与游戏活动,即有机会获得WWE巡演VIP门票。所有向往超级英雄的故事、想到亲临现场感爱肾上腺素飙升快感的玩家,千万不要错过游戏活动,免费的VIP门票带你亲临无与伦比的美式摔跤娱乐秀现场,近距离感受赤手空拳格斗的视觉冲击力!



为炫斗生涯荣耀加冕 专享格斗巨星私人互动!


最令人惊喜的是,在WWE来到中国之际,《天天炫斗》特别为玩家提供与格斗巨星私人互动的极致特权!幸运玩家通过参与游戏活动即可获取与巨星互动资格,可在观赛前场馆内的高端招待酒宴中率选前往后台,与格斗巨星一对一互动交流!约翰·塞纳、罗门·伦斯、赛斯·罗林斯等超级格斗巨星有机会来到现场与你互动,倾听你的心声!所有体内都永远沸腾着格斗热血的《天天炫斗》玩家,即刻参与活动,与格斗巨星面对面,为自己的格斗生涯荣耀加冕!



9月10日,WWE中国站巡演火热开场,所有的《天天炫斗》玩家参与活动即有机会获得观赛、互动特权!赶快动起来,与格斗巨星一起怒拳征服主场,让自己的格斗激情在这场夏日格斗狂潮中绽放!


更多活动信息,请前往官网持续关注:http://ttxd.qq.com/index.shtml



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看