当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 减负玩法上线 《征途》轻松+激情模式启动

减负玩法上线 《征途》轻松+激情模式启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 15:31

近年来,随着大家碎片化时间越来越严重,端游的重度会让玩家们的压力越来越大,仅有的时间差不多都要花在繁重的任务和活动等上,而游戏的真正核心玩法,却玩的越来越少,最后只能无奈的放弃。


如何改变当前玩家与端游的最尖锐矛盾呢?《征途》为玩家开启史上最强“瘦身计划”通过玩法和功能等方面全面开展减负心动,从此玩家将告别疯狂做任务的痛苦经历,不再被游戏“牵着鼻子走”所有玩家都能拥有一个轻松快乐的游戏环境。



任务减负:两大御敌任务一周三开


作为第一国战网游,《征途》始终坚持“绿色起航,减负在路上”的核心理念,为了让玩家更好的体验游戏,推出了史上最强“瘦身计划”并针对每日任务进行多种优化,其中“帝王御敌”、“天宫御敌”一周三开,受到了玩家的一致好评。


随着“瘦身计划”的开启,“帝王御敌”任务每周一、三、五可做,“天宫御敌”任务每周二、四、六可做,如此一来,玩家压力大幅减小,每天一场御敌任务让激情迸发。如果你担心减负后福利会缩水,那就大错特错!贴心的策划团队为玩家开启了翻倍模式,完成御敌任务可以获得翻倍的帝王经验、修为经验。


除此之外,周日无需做“帝王御敌”和“天宫御敌”,就可以直接在每日任务界面领取“神龙之露”、“远古龙晶”、“缘故龙魂”奖励。不做任务也能得海量奖励,如此绝世福利也只有《征途》才能带来。



日常减负:再也不用担心“半途被害”


刺探是《征途》火爆的日常任务之一,能获得海量经验备受玩家的喜爱。不过,刺探中的NPC“潜伏者”却让人“恨之入骨”!每天有大量的本国玩家在此处蹲守,见到他国玩家就一顿猛揍,很多人因此“出师未捷身先死”!现在,玩家再也不用苦恼“半途被害”了,随着《征途》开启减负模式,无需访问潜伏者,直接前往敌国白骨洞访问流浪者即可换刺探,不仅节约了玩家的时间,还大幅增加刺探成功率,让玩家轻轻松松即可获得海量经验。


另外,为了让玩家更快捷、方便完成日常任务,即日起,可在日常任务——BOSS挑战界面查看BOSS奖励及奖励说明。随着减负模式的开启,日常任务时间大幅缩短,玩家效率逐步提高,不再满屏跑地图做任务,点触之间众多福利轻松获得。



副本减负:一周14次特别爽!


因为能产出“龙魂”、“高级暗影精华”等珍稀道具,《征途》幻境副本受到玩家的热烈欢迎,不过每天只能进入2次的设定也让玩家备受折磨,生怕临时有事影响“收入”。如今,幻境副本传来“喜讯”即日起,幻境副本每周可进入14次,玩家可根据自身时间安排。


通过这样的优化,彻底解放了玩家的时间,是选择一次性刷完还是每天刷一点,玩家说了算!这也看出《征途》减负是设身处地的为玩家着想,减去冗长枯燥的内容,将轻松和激情一分不少的留给玩家。


《征途》史上最强“瘦身计划”;来袭,“帝王御敌”、“天宫御敌”一周三开轻松又好玩、刺探无须访问“潜伏者”一路安全拿海量经验、更有一周14次的幻境副本等你来。还等什么,赶快来《征途》开启激情+轻松模式!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看