当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《夏目的美丽日记》9.3开学季新版上线 青春不再见

《夏目的美丽日记》9.3开学季新版上线 青春不再见

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 15:58

2016年度暖心恋爱换装手游《夏目的美丽日记》开学季全新版本“青春”即将于9月3日暖心上线!开学新装清新亮相,装饰您的新学期之旅;开学活动轮番登场,福利大派送,让您每天元气满满;更有第十一章唯美开启,邀您踏上奇幻旅程;恋爱主角合影分享,爱要晒出来! 

 


开学新装 裙摆の季节


新的学期开始,新的邂逅也会随之而来,穿梭于校园之中,不停与男神女神擦肩,就连很少露面的格里安也在其中。他们身着校服,散发着青春的朝气,那阳光下的笑颜如此灿烂。能与他们相伴,行走校园之中,实在是初秋时节令人惬意的事情~

 


开学活动 福利大派送


开学季活动暖心来袭,多重活动送好礼!不仅有初秋时节最完美的搭配【秋之徒】套装,更有元气满满的【活力磁场】套装,在新学期为您带来青春的活力,更有多种缤纷活动让您收获满满。

 


新章开启 奇妙の邂逅


在提尔菈大陆的旅程中,总是充满各种奇遇,也会在某个转角遇见不经意的浪漫。随着第十一章剧情的不断发展,众多少女爱慕的男神格里安也将出现,夏目是否会把握住这次与男神亲昵接触的机会呢?当新章开启,答案自然揭晓。

 


合影分享 青春の纪念


这次的开学季新版“青春”中,少女们不仅可以通过恋爱CG回味曾经的浪漫记忆,更能通过合影分享最甜蜜的瞬间。不仅可以任意选择心仪的男神,更能灵活调整角色大小及站姿前后,摆出最美好的青春姿态。

 


《夏目的美丽日记》暖心恋爱换装养成,9月3日开学季新版“青春”来袭,清新装扮的你来与男神交友约会吧!更多精彩内容敬请留意游戏官网或游戏微信号。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>