当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3872种不重样的关卡!《劳拉快打》场景感人

3872种不重样的关卡!《劳拉快打》场景感人

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 16:13

男人就是要冒险!近日,全新横版格斗闯关手游《劳拉快打》在众多格斗闯关游戏爱好者中引起了热议,除了美艳的女主和其他女性角色,更引人注意的是《劳拉快打》中种类丰富的关卡及陷阱。



在格斗闯关游戏中,挑战不同的关卡非常重要,而《劳拉快打》也非常重视这一点,研发团队为了玩家精心设计了大量不同的陷阱和关卡,其数量高达惊人的3872种!接下来就来介绍一下其中有特点的几种吧。


1.连续斜坡滑行


连续斜坡滑行,顾名思义,就是在地图上出现连续的斜坡地形,玩家需要控制好滑行速度以及跳跃的速度来通过关卡,如果没有控制好时间的话就会撞到墙壁而身亡。



2.吊钩跳跃


吊钩跳跃即指在多个吊钩中通过跳跃通过下方空洞,这个关卡的重点是迅速的反应力,若没有在晃动过程中跳跃就会被卡在吊钩上最终身亡。



3.快速绳索


快速绳索是《劳拉快打》中非常重要的机关之一,虽然单独通过时难度不大,但是需要注意的是绳索后连接的一些机关。



4.勾山火海


勾山火海是吊钩跳跃的升级版,除了通过时间更加短以外,由于吊钩下方有高耸的火焰,因此在通过的时候会更加危险,接触到火焰就会立刻丧命!



当然,《劳拉快打》中的精彩关卡并不止于此,再次仅仅介绍了最常见、最经典的几个,还有更多精彩的机关还需要等待玩家慢慢开启。9月,探险来袭!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看