当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元音乐会即将开车,你准备好了么?

二次元音乐会即将开车,你准备好了么?

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 16:16

对于很多二次元的老司机来说,花火,恋爱,音乐大概是构成一个夏天最重要的三要素。在这个夏天的尾声,一直以深耕于二次元产业的晨之科旗下专业二次元发行品牌咕噜游戏,独家冠名二次元音乐LIVE“夏沐嘉年华”,将以丰富自身产业链开启二次元线下产业新的一页。



从8月20日开始至9月4日,“咕噜游戏夏沐嘉年华”在上海金色大厅会展中心(上海宝山区纪蕴路458号)举行,目前8月20日“心生·夏沐上海LOLITA茶会”及8月28日“心声·夏沐上海同人汇演”已顺利举办,给二次元用户留下了深刻的印象。


(图为咕噜游戏“心生·夏沐上海LOLITA茶会”嘉宾青木美沙子小姐)


(图为28日咕噜游戏“心声·夏沐上海同人汇演”演出现场)


在lo娘茶会和同人汇演顺利举行以后,9月3~4日将迎来本次“咕噜游戏夏沐嘉年华”的重头戏——咕噜游戏“新声”“新生”主题音乐Live及咕噜游戏新品发布会。二次元的大门将再度开启,?不仅有Nico系人气唱见Asa、Ikasan,也有古风男神奇然、萧忆情!有特邀嘉宾大司乐坊与实力唱见肥皂菌的强强联手,亦有1931、IPFamily、SING、Miss Mass偶像女团!既有三次元音乐女王刘忻也即将在这个舞台尝试跨越次元墙,献出自己的跨界处女秀,也有二次元当红UP主KBShinya的精彩演出!各路次元大咖将齐聚咕噜游戏“夏木嘉年华”这个舞台,将为深爱二次元的各位观众带来无与伦比的精彩表演! ?


至于9月4日晨之科咕噜游戏新品游戏发布会更是本次咕噜游戏夏沐嘉年华的最大亮点。咕噜游戏将在此宣布未来的发展蓝图。此外,知名音乐人胡多多以及大司乐坊将用音乐形式,去契合主题地去贯穿整场发布会。届时,将与日漫钜制《Fate/stay night》、头牌国漫《妖怪名单》、《百万亚瑟王》系列制作人岩野弘新作《Alice Order》在内的三款二次元重磅手游进行深度融合,二次元音乐与游戏交织在一起,共同编出二次元产业文化的完美乐章,本次咕噜游戏新品游戏发布会实在让人充满期待!



二次元游戏必定是未来几年内中国游戏的市场趋势,然而很多所谓的“二次元游戏”仅仅是以动漫等单一元素作为游戏的卖点,并没有深层次地发掘二次元文化的内涵。随着社会的进步以及科技的发展,文化的形式也越发呈多种多样的趋势。二次元用户群体更是随之不断壮大。可以说,二次元文化产业市场前途不可估量。晨之科旗下专业二次元发行品牌咕噜游戏一直坚持自己的初心,深耕于二次元产业文化,不断以优质的二次元内容回馈一直支持我们的广大二次元用户。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看