当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 文武双全《秀逗军团》测试数据喜人

文武双全《秀逗军团》测试数据喜人

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 16:41

骄兵悍将,战逗在三国!创游互娱旗下手游巨作《秀逗军团》联合国内多家安卓渠道开启删档测试,开服瞬间人气爆棚,次日存留58.5%,付费率高达9.3%,可谓文武双全数据喜人!作为一款三国题材手游,《秀逗军团》依靠独特的策略+竞技模式,在日趋成熟的手游市场中开拓了一片新天地。能成功吸引到玩家长时间驻留,除了其画风精湛、战斗爽快有策略性之外,丰富有趣的玩法也是一大加分项。



《秀逗军团》无论是从美术表现还是剧情的设定上都精益求精,其恶搞幽默的画风、独特的美术风格和有趣多变的故事情节都会深深的吸引玩家的眼球。上百位武将风格迥异个性鲜明,其中不乏巾帼英雄,她们有着天使的面孔和魔鬼的身材,她们是玩家们追捧的宠儿,她们是战场上的英雄。虽然她们是女儿身但是实力可是不容小视的,不管是妩媚性感的貂蝉、智勇双全的蔡文姬还是呆萌软妹子黄月英,她们各自怀揣着独有的技能在三国群英中游走,当然还有更多的萌妹子等待玩家们去发现!



在玩法上,游戏各方面都充满了革新元素,近百位特色鲜明的将领,数十万种将领技能组合搭配,五种定位鲜明的士兵,以及形态与作用各异的防御工事组成游戏的多单位核心战斗模式。配合武将技能采用共消耗的设定,大大增强战斗趣味和策略性。告别了无脑等待的战斗模式,给玩家爽快的操作感。在战斗外拥有多条养成线,玩家可以收集造型各不相同的武将、士兵、防御塔,通过进阶、升星提升实力。更有好友间的互偷东西、虐待奴隶、悬赏追杀、成就系统等趣味性玩法等玩家发掘。



创游互娱旗下手游巨作《秀逗军团》安卓首测强势来袭。揍吕布,抢貂蝉,与天下英雄一较高下,战逗在三国!扫描二维码或搜索名称“秀逗军团手游”关注《秀逗军团》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《秀逗军团》


《秀逗军团》是创游互娱发行的一款逆塔防策略性手游。告别无脑等待的战斗模式,融合武将、防御塔、士兵等多种战斗单位,并且武将技能采用共消耗的设定。轻松上手的同时,大大增强战斗趣味和策略性。游戏采用大众熟知的三国故事为背景,别出心裁的人物造型,幽默诙谐的剧情故事,上百位风格迥异个性鲜明的武将角色,结合数百种技可搭配出万种有趣玩法。将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看