当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆袭的波兰《闪电突袭》重改战史

逆袭的波兰《闪电突袭》重改战史

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月01日 17:39

历史上的今天,德军以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当了个当之势闪击波兰,使这一天成为欧洲人民心中的二战开启日。作为一款还原经典二战题材的逆塔防即时战争手游,《闪电突袭》第一个战场副本便是“波兰闪击战”。而这一次,玩家将扮演粉碎纳粹余孽的英雄,收集坦克,集齐名将,令波兰不再成为沦陷之地,逆袭而起,重新恢复历史秩序。



《闪电突袭》采用逆塔防即时战争玩法,玩家在整合坦克资源后,即可投入战场PVE。而在这一过程中,麾下坦克将自行推进并逐步展现地图全貌,体现游戏代入感。层层推进以攻破守的游戏形式,类似逆塔防攻坚,将坦克作为战场“推土机”的作用予以放大。



在层层深入的攻坚下,玩家作为战场指挥官,可随时指挥坦克集全集中攻击特定目标,或发动将帅特殊技,攻陷打击对方有生力量,突破包围圈,重获生机。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看