当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 军武题材手游新秀《闪电突袭》 低商业快速反应

军武题材手游新秀《闪电突袭》 低商业快速反应

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 09:28

2016年作为世界反法西斯胜利70周年,被众多手游CP钦点为军武题材手游复兴年。因此自入夏以来,众多军武题材手游纷纷问世,竞相角逐这一手游热海。《闪电突袭》作为军武题材手游大家庭的新秀,以逆塔防即时战争模式迅速推进,以轻商业化的行为抢滩登陆手游诺曼底。



经常看到三两手游玩家吐槽“手游是个圈钱无底洞,只要充值vip,似乎没有什么办不到”。可军武题材如果过度商业化,就与军武题材本身的大战略、大战场以及公平对战产生差距。《闪电突袭》作为一款重写二战历史的逆塔防即时战争手游,以2D写实风格塑造了一个个真实历史战场,即时制的战斗方式,随剧情轻松解锁各种姿势和坦克,普通玩家更有机会在享受游戏战场雷鸣快感同时,享受游戏的公平性。



在《闪电突袭》里,玩家可随游戏发展收集或抽取到各式名将碎片,从而自动产出名将。比起存靠扭蛋机消费游戏币获名将具人性化。自然也确保了用户间的相对平等。


在游戏中,所有的升级强化道具均可通过签到赠送、关卡通关、户外资源掠夺等玩法实现,且获得时长较之常见游戏节约。预示着普通玩家只需花费适当时间,即可名扬游戏。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看