当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天堂2手游联手麦当劳,豪麦大礼9月2日欢乐送!

天堂2手游联手麦当劳,豪麦大礼9月2日欢乐送!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 09:34

NCSOFT官方正版授权手游《天堂2:血盟》已正式开启安卓不删档开放测试,同时iOS版本也已在App Store正式上线。亿万天堂2忠实玩家挤爆服务器,共同回味12年来战火中的经典岁月。


恰逢开学季,天堂2手游又联手另一大经典品牌麦当劳,于今天正式开启了“豪‘麦’大礼”活动。这是两大品牌的首度联手,全国有10家天堂2手游主题门店及90家合作门店向玩家开放。天堂2玩家不仅可享受专属优惠,还将100%获得缤纷豪“麦”大礼!


立即扫码参与活动,赢取豪“麦”大礼,品鉴原味天堂。



扫码关注微信,点击菜单栏【豪麦大礼】参与活动,缤纷豪礼等你来!


豪“麦”大礼1:


凡是前往麦当劳购买麦辣鸡腿餐,出示活动内电子优惠券立减5.5元,此优惠券全国通用,购买前出示给店员即可;


豪“麦”大礼2:


在全国100家合作餐厅拨打麦乐送订购麦辣鸡腿餐,抢价值188元礼包卡,每日数量有限,送完即止;


豪“麦”大礼3:


下载游戏还可参与抽奖赢取天堂2手游豪华周边,100%中奖!吃完麦辣鸡腿餐,再来一场酣畅淋漓的城战,生活就是这么惬意。



本次天堂2手游与麦当劳跨界合作,全国10家主题门店即将落成。人类与白精灵清新自然的海报桌贴等也让门店变成一道靓丽的风景。




天堂2手游还原自经典端游《天堂2》,保留了其全部的核心玩法,玩家们不仅能在手机端体验到媲美端游的宏大游戏场景和逼真游戏画面,更保留了玩家熟知的血盟、攻城战玩法。原味天堂、一“麦”相承。12年经典回归的天堂2手游与入华26年的麦当劳强强联手,唯有经典,才能如此长情的守候!12年的荣耀征程,26年的欢声笑语,这个经典组合不容错过。


12年经典回归,天堂2手游现已在iOS和安卓正式上线,立即前往App Store或者官网下载体验。官方还开启了主播招募活动,即日起至9月23日,只要你热爱游戏,并喜欢做直播,天堂2手游就可助大家实现主播梦,更有丰厚的大奖等你来拿!前往官网或者关注官方微信了解更多主播招募详情!


超燃魔幻 激战天堂

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看