当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 并蒂良缘 欢歌偕老 《京门风月》盟姻系统9月9日吉时上线

并蒂良缘 欢歌偕老 《京门风月》盟姻系统9月9日吉时上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 09:38

南秦世界虽大,无人相伴总归索然无味,尤其是看着剧情中的角色两两成双,在京门孤身一人的你,是否幻想了千百回与TA想携手,在京门中悠闲过生活?这个愿景很快就能变成现实,9月9日《京门风月》盟姻系统将正式上线,从一人的京门,变为两人专属风月世界,与亲爱的TA许下爱的誓言,发糖撒狗粮,甜蜜的夫妻生活即将开启,你找到那个TA了吗?


锁定京门风月官网,了解盟姻系统更多资讯:http://jmfy.haowanyou.com/



京门情缘 风月诚可鉴


备受众位玩家期待的盟姻玩法将在9月9日正式上线,在目前的版本中,朝堂、家族、闺蜜圈的深度社交互动拉近每位玩家的距离,为游戏时光增加了不少温度与人气儿,当然,我们更没有忘记,你们还在屏幕外眼巴巴地看着秦铮谢芳华秀恩爱,盟姻系统上线,你也能在游戏中与心意相投的TA深入互动,共同面对京门挑战,与其一人孤单寂寞冷,自然不如两人相亲相爱共余生啊!在新玩法上线前,抢先领略一番盟姻的各种浪漫吧!



浪漫瞬间 求婚表真情


经过漫长的相处和彼此相互了解,情感一再升温下,想要关系更近一步,那就向TA大胆求爱吧!京门世界地图中将新增加NPC角色赛月老,所有姻缘有关的事宜都可以去咨询她,想必这种甜蜜的问题,她都会很乐衷接手。提到求婚就紧张?你不是一个人。所幸的是,京门的已经为你构想好了求婚的场景,带上求婚礼物,对TA说出心里话,求婚就成功了大半儿!在月老庙的甜蜜氛围下,勇敢的表达出真心,当然,首先你要有个TA,突然向陌生人求婚会吓到人家呢!




神圣时刻 甜蜜新生活


求婚后并不代表能马上结婚哦,“夫妻同心”并非说说而已,《京门风月》手游也准备了仪式感十足的试炼,从挑选婚服、到共同照顾象征爱意的植物,再到诚心挑选一位证婚人,直到最终的大宴宾客,成为夫妻之前,先感受下齐心协力准备婚礼的乐趣吧,相信在这些试炼下,你们能够GET到更多甜蜜的细节,未来回忆起来也将是段韵味十足的记忆。为了呈现更好的效果,本次盟姻系统暂时不更新婚宴玩法,最甜蜜最完美的部分值得等待。




亲密互动 深情共此时


一旦在京门完成仪式结为夫妻,就宣告两人的小生活正式开启,新婚夫妻的甜腻日常目不暇接,夫妻任务,闺房互动,生活情调UP!UP!UP!除了沉浸在温柔乡里,必要的修行提升也因为是双人共同进行而显得爱意满满。总而言之,若以甜度来算,游戏正式体验下的盟姻玩法将含糖量更足,氛围值得心动,夫妻互动更值得期待,请等待9日的到来吧!



关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看