当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙圣奇缘》震撼来袭 全新玩法引爆仙侠乱斗热潮

《仙圣奇缘》震撼来袭 全新玩法引爆仙侠乱斗热潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 09:47

开学季,神仙也来凑热闹!由小奥出品的仙侠手游《仙圣奇缘》近日已火热上线,精彩刺激的战斗系统、画风激萌的人物角色、诙谐幽默的剧情设计,再加上上百位广受欢迎的神话角色跨越时空,齐聚一堂,刷新了玩家对传统仙侠故事认知,引爆神仙乱斗热潮!



人神魔混斗 创新穿越新玩法


《仙圣奇缘》采取了玩家喜闻乐见的穿越风,把中国古代神话和当代仙侠的数百位经典角色串联在了一起,家喻户晓的齐天大圣孙悟空,潇洒专情的江南剑客李逍遥、狐媚众生的苏妲己……众仙侠大神集聚一堂,各显神通。他们或成为指引玩家修行的NPC,或成为玩家过关斩将的绊脚石……总之,各种混搭、乱入、无厘头,刷新你的游戏体验!



为了能让玩家体验到仙侠乱斗的酣畅氛围中,该游戏采用了半即时回合制,主角技能释放,能够实时得到反馈,敌我双方,见招拆招;同时阵型布阵方面,采用了九宫格自由站位,多种策略阵型,天门阵、刺魂阵、七星阵等各种在兵法上得见的阵容组合集体再现,供玩家自由选择。


多种挑战模式,体验修仙打怪快乐


除了常见的副本设计,《仙圣奇缘》还设计了福禄山,集会所、轮回塔、试炼岛等多种挑战模式,他们将会随着玩家的通关过程,不断开放,在这里,玩家不仅能与凡人切磋技艺,还能与毒娘蜘蛛、老妖树、僵尸等一试高下,体验跨越三界,打怪猎妖的快乐。



除单人模式外,最让玩家期待的莫过于天榜和跨服天榜模式,在这里玩家可以实现无限制跨服PK,与其他玩家实现实时PK,巅峰对决。


最公平的仙侠对决,最畅快的实时战斗,让你从小人物逐步变为修仙宗师,战绩响彻三界,体验一战封神的畅爽。


人、神、魔交织混战的三界,唯有真正的天之骄子才能使世界回归正途,熟悉的人物,不一样的仙侠故事,《仙圣奇缘》剑已出鞘,谁能得到丢失的盘古之心,超脱三界,一战封神,让我们拭目以待吧!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看