当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外宣传片 大结局曝光

《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外宣传片 大结局曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 09:55

官方唯一授权首款恋爱武侠手游《微微一笑很倾城》(以下简称“微微”)全平台倾城公测8月19日正式开启,在游戏中到处上演着“撩妹”的爱情故事,几日时间内,游戏注册用户已经突破百万人,受关注程度可见一斑。同时,《微微一笑很倾城》手游运营团队力邀了国内顶级跨次元团队——“304文化”为《微微》手游拍摄制作手游同人剧情番外宣传片,力邀到知名跨次元艺人黄靖翔(小才)、押切化身微笑情侣,分别饰演男神肖奈与女神贝微微的角色,共同演绎微笑夫妇的浪漫故事。



《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外篇大结局:



今日,《微微一笑很倾城》手游同人剧情番外宣传片大结局揭晓,此部剧情讲述了“女贼抢亲”的最后结局,揭秘了大神传授给KO的独门哄女友秘籍。是什么让微微对大神一见倾心?是什么让原本生气的“美人师兄”原谅了KO?想要揭晓这些答案,请在此部手游同人番外宣传片大结局中寻找答案吧!


【凄凉的结局 印在心中的爱】


在《微微》手游同人剧情番外篇第二部中,“女贼”倒在了“白衣书生”的怀里。大结局中,“白衣书生”站在“女贼”的墓碑前,一言不发。当他看到墓碑上“女贼”的发簪时,曾经两人一起相处的景象历历在目。也许在这时候,他才发现,原本那个武艺高强不可一世的“女贼”,不知何时已经深深地印在了他的心中。这段故事虽然没有一句对白,但是小才与押切从眼神透露出的感情已经让此处的情感达到了一个高潮,就像《微微》手游一样,在这段故事中完全的还原了原著剧情,将“女贼抢亲”的每一处情感细节都演绎的淋漓尽致。





【大神送出撩妹秘籍 KO完美搞定美人师兄】


镜头转换,来到了现实世界。“美人师兄”依然在和KO赌气,而肖奈告诉KO的哄“女友”秘籍究竟是什么呢。在KO与摸扎他“相拥”而回的路上,无意间“美人师兄”发现KO也在玩《微微》手游,原本误认为被鄙视的他十分好奇。原来,KO为了哄好女友,自己也尝试着玩《微微》手游,结果发现这是一款最适合情侣玩的恋爱武侠手游。肖奈大神出的这个计谋不仅完美的解决了两个人的争吵,还让两人在游戏中感情更加的深厚,可谓是“一箭双雕”,满满都是套路啊!



据悉,《微微一笑很倾城》手游同人番外宣传片之后还将曝光拍摄期间的花絮,花絮中有各位主演在拍摄打戏场面和爱情桥段的趣味故事,帅气的小才更是将采访的妹子弄得哭笑不得。想要知道在番外篇幕后发生了什么吗?请继续关注《微微一笑很倾城》手游剧情同人番外宣传片吧!


关于《微微一笑很倾城》手游


《微微一笑很倾城》是官方唯一授权的首款恋爱武侠ARPG手游,由大神圈与OPPO游戏中心联合发行,顾漫同名原著小说改编!《微微一笑很倾城》手游还原了小说中“梦游江湖”网游的游戏玩法,将小说中的经典剧情完美复刻。在这里,你可以亲身参与到微微与肖奈从相识、相知到相爱的每一个故事。《微微一笑很倾城》手游独创的双世界概念,将梦游江湖与浪漫校园完美融合;萌妹最爱手游,校园撩妹让你不再孤单;情侣共同骑乘神宠,伴你一起携手游历世间美景;体验创业乐趣,带你走向人生巅峰,超高自由度技能组合,武林绝学可任你随心搭配。这个夏天,《微微一笑很倾城》影、视、书、游、漫五维联动,带你领略独一无二的恋爱武侠手游世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看