当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诛神黄昏》一个用脚印去丈量时代的游戏

《诛神黄昏》一个用脚印去丈量时代的游戏

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 10:21

“不管你在以后从事什么工作,都要认认真真,踏踏实实,一步一个脚印”。这么朴实的道理,你以为只是说说而已?江苏顺玩信息科技有限公司发行的开放式诛仙爆装手游《诛神黄昏》,本着寓教于乐,增强游戏趣味性的态度,在新版本中,独创出人物足迹系统。



以前撩妹靠脸,现在撩妹靠脚了。在诛神的战场上驰骋,四方奔走捍卫正义,没有好看的足迹,如何能吸引须眉的注意,又如何能让人们追逐着英雄前进。在新版本里,这些统统不是问题。下面我就着重介绍一下游戏的足迹系统。


1.系统开启


1)2转55级开启


2.系统入口


1)主界面上方玩法中添加足迹系统图标,点击打开足迹界面


3.足迹激活


1)系统开启时默认激活第一个足迹


2)足迹升阶时可激活新的外形,每一阶对应一个外形



4.足迹属性


1)足迹拥有基础属性(即一阶零星时也有属性),升星时可获得属性加成


2)所有足迹共用属性(参考仙器系统)


5.足迹品阶


足迹品阶初始为一阶零星最高为七阶十星,每一阶分为10星。品阶达到特定阶数时,将激活新的外形,如一阶时为外形1,升级至二阶时激活外形2。提升品阶可获得角色属性加成和外形变化,提升需要消耗新材料冰魄珠和铜钱。



6.足迹配戴


只可同时佩戴一个足迹外形,佩戴足迹后,人物、背包、查看属性、排行榜、主界面等可看到人物模型的地方均需要显示足迹特效。足迹佩戴位置:位于角色脚后跟处(贴地面,骑坐骑时也贴地面),角色移动时,在身后2格位置处刷出脚印,每秒刷出1个脚印,脚印在2秒内渐渐消散。足迹有2种形态,待机形态:角色待机(原地不动)时,调用足迹待机特效。移动形态:角色移动时,调用足迹移动特效,系统开启时,默认帮玩家佩戴上第一个足迹。



一步一个脚印,工作如此,游戏也是如此。《诛神黄昏》,永远都有未知的惊喜等着你。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看