当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱世江湖谁主沉浮 《横扫天下》铸就手游玄幻传奇

乱世江湖谁主沉浮 《横扫天下》铸就手游玄幻传奇

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 10:25

华丽的招式,万变的连击,一连串行云流水的进攻将对手置之死地……怀着对东方武侠和玄幻江湖的无限热爱,无数玩家一直在追逐着行侠天下的梦想。此时,一款纯正东方武道玄幻风格的3D动作手游,在这乱世江湖横空出世!《横扫天下》作为中文互娱独家代理的2016动作手游大作,构建了一个恢弘庞大的世界观背景,纷乱的江湖,人魔的对抗,唯美的画境,超爽的战斗,激情的PK,为所有武侠爱好者带来最真实的玄幻世界,你将是这乱世的主宰!



《横扫天下》秉承了中国流传千年的玄幻文化,将玄幻小说中不受科学依据束缚的自由之境,和海阔天空恣意纵横的辽阔景象,用全3D视觉效果真实还原到游戏之中,同时在玩法上吸纳了众多经典ARPG手游的特色。加上庞大的游戏剧情,精致唯美的画面,个性鲜明的侠客设计和完全自由搭配的技能招式,让用户在体验酷爽战斗所带来的快感时,还能感受到东方玄幻世界中的幽深玄妙、奇伟瑰丽。



作为首款3D东方武道玄幻手游,《横扫天下》不仅拥有大气磅礴的画风,酣畅淋漓的打击感,随意组合的上百种技能组合,还可以召唤英勇侠客陪伴左右辅助攻击,在这无情的乱世之中,唯有侠客同行彰显仗义!同时玩家还能对侠客进行升级、洗髓和转生等形式的养成管理,使作战实力瞬间突飞猛进,越战越勇。



《横扫天下》将开启3D动作手游的全新体验之旅,在游戏中进行各种各样的PK和团战,领略这玄幻江湖最刺激酣畅的战斗气息吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看