当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盗版渣作泛滥 东映南梦宫点赞《航海王 启航》

盗版渣作泛滥 东映南梦宫点赞《航海王 启航》

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 10:28

近日东映动画株式会社、株式会社万代南梦宫娱乐起诉国内某游戏公司,认为其旗下手游侵犯了《海贼王》人物卡通形象美术作品著作权。毫无疑问当下大环境中,无论是玩家还是厂商,对于正版IP的意识已经越来越高,以《航海王 启航》为例,多年来人气不减的热度,以及推陈出新的优秀品质,便是对于正版IP的最好证明,这也得到了东映南梦宫肯定和称赞,下面就让我们来了解下这款官方正版手游的优势和魅力。


正版授权 重现原著热血时刻



无论是路飞与佐罗、山治等人的初次相遇,还是顶上战争的宏大场面,在《航海王 启航》中都得到了最完美的还原。得益于官方授权的基础,游戏可以使用海量专属图片、视频素材,以开场OP为例,就是联合东映南梦宫协力出品,其中很多经典对于原著海迷来说,都是通过《航海王 启航》首次看见。因此不管是角色的塑造,还是内容上的重现,游戏都能够完美契合原著,通过原声声优、动画原画等元素,让广大海迷们找回当初追漫画时的感动。


玩法丰富 官方监修打造经典



如果用一句话来形容国内《航海王》相关手游,毫无疑问是“铁打的《航海王 启航》,流水的山寨盗版。”之所以能够长期活跃在各大畅销榜,《航海王 启航》自身出色的游戏品质极为关键。新角色的登场、新模式的推出,甚至是新版本的更新,游戏所有内容的塑造和创作都会通过东映南梦宫的监修。换言之玩家最终体验到的内容,都是得到官方所认可和肯定的。而眼下游戏彻底迈入“微电竞时代”,即时PVP玩法激战之岛的推出,以及大电影《航海王:GOLD》的联动,更将巩固游戏优秀的品质和不可撼动的地位。


服务专业 强大团队完美运营



玩家之所以信赖《航海王 启航》,除了出色的游戏内容外,还有极为专业的服务。包括完善的账号安全体系、全面的福利活动支持等等,强大的游戏团队都会给予玩家最为优秀的体验。除此之外,《航海王 启航》还成功举办过电竞邀请赛、南极行真人秀活动等重大互动活动,让每一位海迷都能够充分感受《航海王》游戏文化,通过官方专属平台和渠道,享受其中的乐趣。


支持《航海王 启航》,支持《航海王》正版授权手游。经典内容100%还原、特色玩法多样呈现,一起享受正版的精彩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看