当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙族世界》手游精英测试9月7日开启 男女主角人设原画曝光

《龙族世界》手游精英测试9月7日开启 男女主角人设原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 10:37

由畅销青春幻想类小说《龙族》改编,首富作家江南正版授权、掌趣科技自主研发的重度MMORPG手游《龙族世界》将于9月7日震撼开测!本期人物手稿的原画曝光将带领大家一起结识《龙族》原作的男女主角——红发巫女陈墨瞳和现任卡塞尔学院学生会主席路明非。




每个人都会有强撑着坚持下去的理由,很多的时候那种理由被称作命运,其实说到底是你自己不愿意放手。


——陈墨瞳


陈墨瞳,《龙族》中当之无愧的女主角,是威名响彻卡塞尔学院的“红发巫女”陈墨瞳,恺撒·加图索的女友,血统评级A级,是学院少有的A级女生,言灵未知但战力强大,辅以其最具天赋的能力“侧写”,多次帮助主角团于重大任务之中。视路明非为自己的直系小弟,在任何场合和任务中都对路明非百般照顾保护。身世成谜,只隐约透露过她来自一个古老而庞大的家族,是“加图索家族原本为恺撒准备的新娘”。



师姐,不要怕,你不会有事的,只要我活着……你就不会有事。


——路明非


路明非,《龙族》男一号,卡塞尔学院目前唯一的S级学生,师从古德里安教授,直属师兄芬格尔,故事开始时只是一个平凡的十八岁男生,进入学院后在“自由一日”中击败恺撒和楚子航初露头角,此后屡次参与屠龙任务,在一次次的战斗中不断成长,成为卡塞尔学员中的作战精英。依靠血统优势,路明非是唯一能操纵由龙王炼制的神兵七宗罪的人,与此同时,他与神秘的小魔鬼路鸣泽似乎有千丝万缕的联系,以每次牺牲四分之一生命为代价,在路鸣泽的帮助下,先后参与斩杀了青铜与火之王、大地与山之王和新的白王赫尔佐格。


《龙族世界》手游将于9月7日震撼开测,代入感极强的宏大世界观贯穿游戏整体,内容丰富的百变玩法、炫酷夺目的言灵特效,一切尽在《龙族世界》,精彩不容错过!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看