当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破经典《三国跑酷天团》别样BOSS花样玩

突破经典《三国跑酷天团》别样BOSS花样玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 11:01

穿越三国,化身英雄,奔跑极速前进。《三国酷跑天团》即将来袭,告别繁琐操作,一键奔跑跳跃打怪打BOSS爽翻天!


BOSS挑战在游戏中已经见怪不怪了,击杀BOS是一件即好玩又成就感爆棚的事情,游戏内每个boss都有不一样的独特技能,那么怎么才能打败BOSS,下面就带大家看看三国酷跑天团Boss的玩法吧。

 


击杀BOSS也是有很多小技巧的,如果一味的跳跃丢武器,会让你的难度更大。


要想轻松击杀BOSS,跟我学习一下小技巧吧。


1,破坏建筑


 

在击杀BOSS时尽量不要连跳,看见大鼓,帐篷,眺望台这类的建筑就直接破坏,因为建筑被破坏会向前造成伤害,帮助你清除障碍的同时会对BOSS也造成不小的伤害。


2,至高点连跳。


 

只有在比较高的地方起跳,然后进行二次跳跃武器才能命中BOSS。

 


在平地跳跃发出的武器是很难打中BOSS的。而且连跳很有可能遇到致命的障碍。


所以在BOSS关卡时尽量往高处跳,在高处时再进行二段跳跃释放武器。


平地的时候就尽量破坏建筑。剩下的时候躲避障碍就好了。


这样在BOSS关卡内你会轻松很多。


想要了解更多,请关注微信:

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看