当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者归来 《军团再临》开服首日人气火爆

王者归来 《军团再临》开服首日人气火爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 11:09

“暴雪出品,必属精品”网游史上的NO.1——《魔兽世界》全新版本7.0“军团再临”全新开启,9月1日当日,亿万全球魔兽粉丝共聚盛世,一个全新的世界展现在您的面前!



作为暴雪历史最成功玩家数量最多的网友,《魔兽世界》已经正式在9月1日推出了他的第七个资料片“军团再临”。燃烧军团通过古尔丹的邪能再次踏上入侵艾泽拉斯的道路。这次联盟与部落为了狙击军团登陆已经付出了承重的代价,现在艾泽拉斯需要所有勇士们团结在一起,阻止燃烧军团的入侵。而众多的新老玩家已经整装完备,准备踏上破碎群岛抗击军团入侵。燃烧军团也许曾经横扫诸界,但今天势必会被我们的英雄斩落在艾泽拉斯的大地上!



本次资料片全新职业“恶魔猎手”已经成为广大玩家体验7.0版本的首选职业了,无论是暴风城还是在奥格瑞玛之中,满坑满谷的恶魔猎手新玩家正在向燃烧军团磨刀霍霍,他们甚至还会有幸跨越黑暗之门直接打击燃烧军团老家,没有什么能够挡住他们的复仇之心!不批组队的恶魔猎手玩家正集体进入恶魔的领地进行战斗,他们是最精锐的恶魔歼灭者,也是艾泽拉斯防御力量的佼佼者。如此多数量恶魔猎手相信就是黑暗泰坦亲临,也能杀死给你看哦!为了伊利丹,冲锋吧!



在破碎群岛之上,众多玩家在探索新地图之际也同步开启了自己的神器修炼之旅。每个人都用着专属自己职业专精的神器,可以通过职业大厅任务与新地图宝箱获得升级神器点数。那么在探索7.0的奥秘时,逐步了解手上神器的故事,也是游戏的乐趣之一。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看