当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大河有渔VR新游《Cosmos Crash》Steam首发大促

大河有渔VR新游《Cosmos Crash》Steam首发大促

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月02日 09:27

每个人的心里或多或少都会有怀旧的情怀!但给这份情怀加以重生,又会是怎样的体验呢?由国内新锐团队“大河有渔”自主研发的休闲益智类VR游戏《Cosmos Crash》今日正式登陆Steam。本作玩法类似PC经典游戏祖玛,同时搭配高沉浸感的3D立体轨道和多种创新内容。目前本作正在Steam开启限时促销,游戏上线前2周的前2000名用户可享5折优惠!详情可关注“大河有渔”微信公众号查看。


视频地址:http://v.qq.com/x/page/b0323495tjo.html


《Cosmos Crash》是一款基于HTC Vive设备研发的主机VR游戏。游戏以浩瀚的太空为背景,多维度的空间立体轨道是本作的特色之一。玩家在游戏中将扮演一名被困于太空船上的骑士,通过手中的太空枪,发射不同颜色的炮弹来消灭轨道上的球串。



据官方透露,在设计本作之时,为了更好发挥VR设备的沉浸感,整个产品更注重游戏的三维化概念。但在《Cosmos Crash》的研发过程中,大河有渔团队并未遵循以往PC游戏和手游的场景设计方式,而是采用“进入VR,让我们在其中创造世界”的核心理念来执行。为此,大河有渔研发团队设计了一套在VR内编辑场景的工具,用于对游戏的场景布局和感官调整。如此,不仅缩短了游戏制作周期,也让游戏的视觉效果更具震撼感。



虽然在玩法上《Cosmos Crash》比较类似PC经典游戏祖玛,但不同的是,《Cosmos Crash》设计了多种形态各异的空间立体轨道和关卡。玩家在游戏中既要消除眼前轨道上的球串,也要时刻注意围绕在四周的轨道。而每一个关卡也会根据其轨道的形状和分布设计独特的属性,如加速管道、轨道翻转、轨道平衡等特殊玩法。

如果连续消除三次,根据最后一次消除的球体颜色,还会获得不同效果的道具。有冰冻、倒退、减慢、染色、爆炸等特殊作用。而这也有别于传统祖玛游戏,这些道具获得后是由玩家主动发射到球串当中,策略效果更强。



除了这些,《Cosmos Crash》还在关卡内添加了许多小惊喜。例如在某些关卡的关键位置射击消除,就会点亮轨道上的彩灯,霓虹初上,群星闪耀,有那么一瞬,你甚至会忘记消除,只为欣赏这浩瀚宇宙的流光溢彩!



【关于大河有渔】


北京大河有渔网络科技有限公司(简称“大河有渔”)成立于2016年6月,是一家专注虚拟现实产业领域的初创公司。公司以虚拟现实游戏为突破点,着力建设涵盖游戏、影视、社交、会展、教育、医疗等精品虚拟现实内容的生产线,为用户提供更好的虚拟现实交互体验,通过虚拟现实内容研发、全球发行及运营的一体化战略布局,力求建设最广泛的虚拟现实产业生态,成为中国最顶级虚拟现实内容研发商和平台运营商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看